Не могу разместить свой материал...
|
|
AOV | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Здесь Вы можите задать любой вопрос, связанный с Выставкой-конкурсом "Себя укарашу я сама"
|
|
| |
Matafonchik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна! Могу ли я узнать, получен или нет материал " Передник с лоскутным орнаментом"к выставке-конкурсу, отправленный 21 марта. Поскольку я на сайте новичок, немного волнуюсь. С уважением Матафонова Галина Ильинична.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
| Matafonchik, здравствуйте, Галина Ильинична! Да, Ваш материал получен и по нему дан ответ на электронный ящик.
|
|
| |
Matafonchik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Спасибо Ольга Валентиновна
|
|
| |
Antoni | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Здравствуйте уважаемая Ольга Валентиновна! Вчера отправила свою работу. Волнуюсь, правильно ли все сделала. Я здесь новичок. Пока мало что понимаю. Заранее благодарна. Антонова Надежда Назарьевна
|
|
| |
неженка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Здравствуйте,Ольга Валентиновна! Нужно проверять каждую работу? Или, может быть, лучше составить таблицу, в которой будет перечень проверяемых работ жюри, например, каждого участника должны проверить не менее трех членов жюри? Каждому достанется по нескольку работ, а так очень большой объем работы. С уважением Майорова Т.Л.
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:22 | Сообщение # 7 |
Главный редактор
| неженка, Татьяна Леонидовна, мы думали по этому поводу...Учитывая тот факт, что "Оценочный лист" составлен не такой объёмный как в предыдущих конкурсах, думаю, что времени на оценивание будет тратится не так много.... В любом случае, выскажите свои мысли председателю жюри Татьяне Борисовне,.т.к. это уже её компетенция...
|
|
| |
Oxana65 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:42 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна, Сегодня была на вашем занятии в Димитровграде и вот я с вами!!!Разрешите поучаствовать в конкурсе «Себя украшу я сама!».Или я уже не успеваю.сейчас готовлю к отправке пакет документов
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:26 | Сообщение # 9 |
Главный редактор
| Oxana65, здравствуйте, Оксана Юрьевна! Я очень рада тому, что Вы так быстро разобрались на портале К сожалению, в конкурса "Себя украшу я сама" Вы поучаствовать уже не сможите, т.к. он уже закончился.... Жюри подвело итоги и уже мне, как председателю оргкомитета, переданы для выкладывания на портале. 25 апреля - они будут обнародованы. К сожалению и в конкурсе мастер-классов Вы уже не сможите поучаствовать, т.к. уже закончился срок регистрации его участников.... Приглашаю Вас готовиться к Выставке-конкурсе «Свой дом украшу своими руками!», которая будет с 1 июня... Загружать материалы будем в мае. Кроме того, сейчас идёт виртуальный народный праздник "Светлая Пасха"... Подключайтесь. А также я приглашаю Вас к комментированию всех конкурсных и выставочных материалов. Уверена, что это доставит Вам истинное удовольствие.
|
|
| |
Oxana65 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна!В конкурсе «Свой дом украшу своими руками!» буду участвовать.Как Вам показался мой свитер "Лисичка"?
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:48 | Сообщение # 11 |
Главный редактор
| Oxana65, Оксана Юрьевна, очень хорошо, готовьтесь... И не только к этому конкурсу. У нас их планируется очень много... Не совсем поняла про какой свитер Вы говорите..
|
|
| |
Oxana65 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:34 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Я оправила на конкурс работу:свитер "Лисичка".
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:41 | Сообщение # 13 |
Главный редактор
| Oxana65, на какой конкурс?
|
|
| |
Oxana65 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:51 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| "Себя украшу я сама".Оправляла на указанный адрес Но вчера...
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:56 | Сообщение # 15 |
Главный редактор
| Oxana65, прочтите моё сообщение № 9...
|
|
| |
Oxana65 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
| Я его прочитала.просто спросила мнение о изделии...С праздником Великой Пасхи!!!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:32 | Сообщение # 17 |
Главный редактор
| Oxana65, но я его не получила...
|
|
| |
Oxana65 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:56 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Я отправляла на почтовый адрес, указанный в правилах. Не понимаю, по какой причине письмо не дошло. Прошу скачать архив, который я отправляла письмом, по этой ссылке. http://dump.ru/file/5191520
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 19 |
Главный редактор
| Oxana65, но во всех "Положениях" конкурсов предусмотрено самостоятельное выкладывание конкурсных материалов на нашем портале... Указанная Вами ссылка не работает...
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:22 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| Здравствуйте. Разместила в конкурсе Светлая Пасха, разделе "Пасхальные поделки" работу «Рисуем пластилином пасхальные картины», но не получается вставить фотографии, подскажите, что делать?
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:12 | Сообщение # 21 |
Главный редактор
| Natalika13, посмотрите вот эту инструкцию, п.4.2.8.
|
|
| |
Ален | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:18 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| В конкурсе "Себя украшу я сама" при загрузке материала не указаны номинации в окне "Выбрать категорию". Как загрузить? Указано только "швейное изделие".
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:57 | Сообщение # 23 |
| ольга валентиновна! я отправила вам работу 3 февраля, вы ее получили? правда загрузила её 5 февраля не сразу разобралась что к чему ,и не знаю уложилась ли я в срок, в положении написано до 7 февраля. конкурс "сама украшу я себя" номинация "украшение". спасибо. фатхутдинова марина
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:25 | Сообщение # 24 |
Главный редактор
| Гость, Марина, Вашей работы я не получала....
|
|
| |
технолог0613 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:32 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| ольга валентиновна, я вам отправила на ваш электронный адрес заархивированную папку 3 февраля, потом 5февраля собразила, что нужно еще самой разместить материал на сайте. зашла в раздел добавление вверху, выбрала нужный конкурс и отправила. может мне это все повторить еще раз?
|
|
| |