Не могу разместить свой материал...
|
|
AOV | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Здесь Вы можите задать любой вопрос, связанный с Выставкой-конкурсом "Себя укарашу я сама"
|
|
| |
технолог0613 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:42 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| ольга валентиновна, я добавила не в тот раздел, только сейчас поняла, добавила где написано первый интернет конкурс, там для второго нет? значит достаточно того , что я отправила вам на электронную почту? ни как еще не могу с ориентироваться на сайте.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Сообщение # 27 |
Главный редактор
| технолог0613, я не стала создавать много разделов, т.к. в прошлом году создала, время потратила, а участников не было... Поэтому можно закачивать в раздел "Швейное изделие", а я потом только перезакреплю за 3 сек. Только не нужно выкладывать файлы с личной информацией (адрес, телефон), чтобы не сделать это достоянием всего Инета... Удачи!
|
|
| |
технолог0613 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:03 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| ольга валентиновна, добрый вечер. почему не показаны работы участников конкурса, у меня отображается что там размещено 5 работ, но их не видно?
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:33 | Сообщение # 29 |
Главный редактор
| технолог0613, дело в том, что по "Положению" конкурсные работы должны загружать сами участники. Но на основном сайте портала сейчас у нас опять "напряжёнка" с ёмкостью. В последнее время мы достаточно много выкладываем материала, а активность на портале не очень высока, поэтому бесплатно эта ёмкость добавляется очень медленно. Кроме того, 100% материалов, которые загружают пользователи самостоятельно, не сжаты..., несмотря на мои неоднократные просьбы их ОБЯЗАТЕЛЬНО сжимать и архивировать. Поэтому мне приходится всё переделывать самой: скачивать себе на комп, сжимать и опять закачивать, стирая старую версию... Не знаю, как ещё предупреждать... Хотя знаю: снимать с проектов тех, кто не выполняет условий... В данном конкурсе я решила в последний раз все материалы загрузить сама, соответствующим образом подготовя их.... Но данный конкурс - не единственный, который готовится на портале... По срокам перед ним - VI Интернет-викторина, которую тоже готовлю я.... Поэтому все материалы II Всероссийской Интернет-выставки-конкурса по технологии «Себя украшу я сама!» я выложу в срок, т.е. 15 февраля....
|
|
| |
технолог0613 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:52 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Добрый вечер! Ольга Валентиновна, можно узнать? получен ли мой материал на конкурс? Брошь из молнии. Спасибо.
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:28 | Сообщение # 31 |
Главный редактор
| технолог0613, получен. Если Бы Вы послали свои материалы с пометкой "С уведомлением", то его обязательно бы получили...
|
|
| |
Золотошвейка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:19 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Здравствуйте! Мне пришло письмо что конкурс "Себя украшу я сама" закончен.На портале стоят сроки с 07.02.2012-07.04.2012.
|
|
| |
технолог0613 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:26 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| добрый вечер. ольга валентиновна, а когда будут объявлены результаты? срок был указан 7.4.,
|
|
| |