Творческая инициативная группа "Радуга творчества-2012"
|
|
AOV | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Создана специальная ветка для тех педагогов, которые хотели бы войти в состав "ТИГ-2012" Все, кто оставит здесь свои координаты, мы приглашаем к участию во всех мероприятиях, проводимых на портале, к активному обсуждению новостей, тем на форуме, материалов педагогов, выложенных на "Персональных страницах", в "Виртуальном методическом кабинете" и т.д. Приглашаем быть самих инициаторами каких-либо проектов на портале.... За год Вы....пройдёте кандидатский стаж и подготовитесь уже к тем большим делам, которые будет проводить на портале в следующем году "ТИГ-2012". Удачи всем!
04.05.2011.
Коллеги! Начинаю фиксировать желающих работать в ТИГ-2012: 1. Колькова Елена Николаевна- учитель технологии МОУ СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов «Полифорум» г. Серова Свердловской области
2. Мусаткина Светлана Владимировна- учитель технологии МОУ СОШ №78 г.Ульяновска.
3. Носкова Светлана Юрьевна - учитель технологии МОУ СОШ № 21 г. Новокуйбышевска Самарской области
4. - Малахова Надежда Александровна - учитель технологии МОУ СОШ № 28, п. Мостовской Краснодарского края
Администратор портала - Ольга Валентиновна.
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:34 | Сообщение # 51 |
Главный редактор
| тигра, Светлана_Носкова, Сафари, Людмилка, отличные идеи!!! Готовьте свои материалы...
|
|
| |
тигра | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:16 | Сообщение # 52 |
Зачастивший
| " Что касается направления, давайте возьмем в этом году украшения и сувениры????"
Уважаемые коллеги, давайте уточним с направлениями. Сувениры - понятно. А вот украшения чего? дома, елки , офиса, себя ???
Удачи
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:16 | Сообщение # 53 |
Главный редактор
| тигра, Татьяна Александровна, а зачем ограничивать фантазию педагога? Почему только украшения и сувениры? Этоже мастер-классы... А вот что касается чего украшать? да что хотите, только новогоднее... Может и студенты Вашего ВУЗа подключаться...
|
|
| |
тигра | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:32 | Сообщение # 54 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна, направления "украшения и сувениры" предложила Людмилка (собщение №42) Что касается студентов...Не могу расшевелить факультет. Преподаватели на меня как на блаженную смотрят Декану в руки лично информацию по порталу отдала, на кафедре отчитывалась и про портал рассказывала, про конференции, конкурсы, и ни чего. На сайте университета они даже страничку факультета не заполняют. А младшая дочь сразу сказала, что хочет участвовать в мастер-классах. В прошлый раз не получилось, давай, говорит в этот раз обязательно. Она, вообще, любит такими вещами заниматься. Не знаю, в какого такая :D
Удачи
Сообщение отредактировал тигра - Суббота, 19.11.2011, 13:35 |
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:14 | Сообщение # 55 |
Главный редактор
| тигра, пассивность профессорско-преподавательского состава подавляющего большинства факультетов технологии и подразделений, курирующих технологию в ИПК - это, к сожалению, уже норма... Кстати, недавно об этом писала в одной из статей, которую готовила на очередную конференцию по технологии.
Что касается Вашей дочки, то это здорово!!!! Пусть и в других проектах портала для школьников участвует...
|
|
| |
тигра | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:02 | Сообщение # 56 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна, постараемся, пока желание у ребенка есть, надо поддержать.
Удачи
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:41 | Сообщение # 57 |
Главный редактор
| тигра,
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:45 | Сообщение # 58 |
Заглянувший
| Могу предложить изготовление новогодней ёлочки из строительной подложки.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:07 | Сообщение # 59 |
Главный редактор
| Natalika13, а что это такое?
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:20 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| Подложка под ламинат Чтобы напольное покрытие не соприкасалось напрямую с черновой твёрдой поверхностью (ДВП, бетонная стяжка и др.) поверх стяжки обязательно необходимо настилать специальный изоляционный материал - подложку. Подложка под ламинат позволяет сгладить некоторые неровности поверхности стяжки, а также придает полу дополнительные амортизирующие, звукоизоляционные и тепловые свойства. Выбор подложки под ламинат зависит от требований, которым она должна соответствовать. Это и гидроизоляция, и звукоизоляция, и выравнивание точечных неровностей. Из нее получаются замечательные елочки.
Сообщение отредактировал Natalika13 - Вторник, 22.11.2011, 08:34 |
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:06 | Сообщение # 61 |
Главный редактор
| Natalika13,
|
|
| |
тигра | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:17 | Сообщение # 62 |
Зачастивший
| Natalika13, это будет интересно. Ведь строительный материал у многих остается после ремонта. Может стоит внести категорию "Безотходное производство" или "Ничего не выкидываем" или "Все пригодится". Или еще как-нибудь. Что скажут другие пользователи ?
Удачи
Сообщение отредактировал тигра - Вторник, 22.11.2011, 10:18 |
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:30 | Сообщение # 63 |
Главный редактор
| тигра, да без проблем...
|
|
| |
тигра | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:57 | Сообщение # 64 |
Зачастивший
| Надо, конечно, мужчин технологов известить тоже. Мне кажется, они редко участвуют в таких мероприятиях из-за сложностей соформлением сопроводительных материалов, презентаций.
Удачи
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:03 | Сообщение # 65 |
Главный редактор
| тигра, Татьяна Александровна, что Вы подразумеваете под "известить тоже".... и как это Вы себе представляете? Ведь информация в "Новостях" и на данной ветке идёт для всех пользователей портала без разницы по половому признаку.... Думаю, что в данном случае наблюдается ..."пофигизм" со стороны педагогов этой специальности...
|
|
| |
тигра | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:22 | Сообщение # 66 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна, "пофигизм", конечно, есть. Но может стоит быстро "собрать " все номинации "Зимних мастерских" и разослать уведомления по внутренней почте?
Удачи
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:39 | Сообщение # 67 |
Главный редактор
| тигра, Татьяна Александровна, вчера Кондракова Л.В. прислала мне проект "Положения" зимних "Мастерских"... Сегодня-завтра их посмотрю и как только мы их выложим на портале, естественно, дадим и по внутренней почте... Но, мне кажется, эта категория пользователей при регистрации не указала подписку на рассылку и в результате будет то, что "как всегда"...
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:03 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, можно преждлжить тему: "Креативные ёлки" из любовог материала (макарон, газет, салфеток)
|
|
| |
tani | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:43 | Сообщение # 69 |
Заглянувший
| Здравствуйте! Хочу предложить мастер-класс "Изготовление новогодней елки из газетных трубочек"
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:37 | Сообщение # 70 |
Главный редактор
| Natalika13, tani, коллеги! Отлично! Присылайте мне более подробную информацию о себе (это касается tani), чтобы я Вас зарегистрировала... И готовьте материалы
|
|
| |
tani | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:29 | Сообщение # 71 |
Заглянувший
| Евлейкина Татьяна Юрьевна -учитель технологии и ИЗО, МАОУ "Нурлатская гимназия", г.Нурлат , Татарстан. Мастер-класс "Изготовление новогодней елки из газетных трубочек"
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 72 |
Главный редактор
| tani, Отлично! Готовьте свои материалы....
|
|
| |
tani | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:46 | Сообщение # 73 |
Заглянувший
| Спасибо!!!
|
|
| |
MNA28 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:39 | Сообщение # 74 |
Заглянувший
| Здравствуйте коллеги. Хотелось бы попробовать свои способности в работе ТИГ 2012. С уважением Малахова Надежда Александровна.
Добавлено (13.01.2012, 17:39) --------------------------------------------- Есть предложение провести конкурс "ЗЕМЛЯ ОТЦОВ -моя земля"
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:15 | Сообщение # 75 |
Главный редактор
| MNA28, Надежда Александровна, Вы уже в списках. Готовьте проект "Положения" предложенного Вами конкурса и присылайте его мне, будем смотреть...
|
|
| |