Помощь участникам конкурса
|
|
AOV | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уверены, что Вам есть чем поделиться с участниками самой престижной интернет-акции в технологическом образовании России! Эта консультационная линия должна помочь Вам сделать это наилучшим образом. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по участию во Всероссийском Интернет-Конкурсе "Мой лучший урок технологии" им. В.Д.Симоненко. Пожалуйста, перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с Положением о Конкурсе по этой ссылке, а также прочитайте ответы на уже заданные здесь вопросы. Возможно они уже содержат интересующий Вас ответ. Координатор Конкурса - Атаулова Ольга Валентиновна.
|
|
| |
Людмилка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:58 | Сообщение # 201 |
Зачастивший
| Здравствуйте Ольга Валентиновна!!!! В новостях Вы написали, что в финал выходят 5 конкурсных работ, набравшие наивысший средний балл перекрёстной взаимоэкспертизы и рейтинга материалов народного голосования, а эксперты остальные работы оценивать не будут?????? Людмила Владимировна
Сообщение отредактировал Людмилка - Суббота, 05.02.2011, 23:00 |
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:31 | Сообщение # 202 |
Главный редактор
| Людмилка, Людмила Владимировна, да, и в "Положении" Конкурса , и в "Новостях" я повторила, что в финал выходят 5 участниц... Эксперты сейчас просматривают все работы... результаты этого просмотра также будут сведены в "Сводный оценочный лист", который я готовлю, куда войдут и баллы перекрёстной экспертизы и оценочный балл народного голосования... Я дала право выбора экспертам: или представить мне все оценочные листы, или просмотреть только 10 работ, занявших первые строчки в рейтинге и выставить свои баллы только им.... Как показал опыт прошлого года, и я где-то уже писала на "Форуме", что мнение именно участников Конкурса один к одному совпало с мнением экспертов. Я это мнение выбирала в прошлом году, не ставя в известность экспертов, но была приятно удивлена, что участники очень точно выделяют лидеров.... Когда же я в Смотре-конкурсе "Персональных страниц", который проводился осенью, ввела взаимоэкспертизу, то результат опять подтвердился: средний балл взаимоэкспертизы - это очень точный результат, которому можно доверять.. Поэтому я и предложила экспертам опереться на уже полученные предварительные результаты... Но, мои переговоры с ними показывают, что практически все они работают на полную "катушку" Хочу в этот раз сравнить результаты первых пяти участниц рейтинга и окончательные результаты Конкурса... Естественно, до всех пользователей портала доведу результаты этих наблюдений...
|
|
| |
Ирина_Любарская | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:58 | Сообщение # 203 |
Заглянувший
| Рефлексия! Мощный Обучающий эффект + Опыт + Общенье! Нет предела позитиву! В работу конкурс полносью уносит, Но главное - наш взгляд на Перспективу! Настоящий опыт заставил нас переоценить свой предыдущий опыт и увидеть поле д-ти на будущее. Наверное, это главное. Мы "видим" себя в будущем другими, более профессиональными, т.к. увидели свои недочеты и знаем, над чем трудиться, в чем совершенствоваться. СПАСИБО, Ольга Валентиновна за эту возможность!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:13 | Сообщение # 204 |
Главный редактор
| Ирина_Любарская, рада такому восприятию полученному опыту... Удачи!
|
|
| |
Nikolaevna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:52 | Сообщение # 205 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна! Спасибо Вам, за организацию такого замечательного конкурса, где педагоги могут познакомиться с такими разными и такими интересными работами. Хочется поблагодарить всех участников конкурса за их творческий подход и высокое мастерство. Каждый из нас получил много интересной и очень полезной информации!!! Я желаю всем творческих успехов, так как наш предмет и творчество понятия неразделимые!!! Всем спасибо!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:55 | Сообщение # 206 |
Главный редактор
| Nikolaevna, спасибо Вам за оценку и пожелания! Очень надеюсь, что в Вашем лице мы будем видеть очень активного пользователя портала, пропагандиста идей портала среди педагогов Нижегородчины
|
|
| |
Ирина_Любарская | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:54 | Сообщение # 207 |
Заглянувший
| Здравствуйте, уважаемая Ольга Валентиновна. Направьте в нужное русло! Разъясните, что я должна делать на данном этапе - этапе общественной экспертизы
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:46 | Сообщение # 208 |
Главный редактор
| Ирина_Любарская, Ирина Александровна, на этапе общественной экспертизы каждый из пользователей портала и не только участники Конкурса может: 1. Ещё раз просмотреть все конкурсные материалы и указать как на "изюминки", так и на их слабые стороны. Это только поможет педагогу-автору материала, т.к. будут указаны слабые места, но и показаны "точки роста" в дальнейшем совершенствовании... 2. Вы как автор, можите добавить в те пояснения, которые давали раньше, или пропустили комментарий. 3. Учитывая тот факт, что в период общественной экспертизы мы ещё и выбираем материал "Победитель народного голосования", у Вас появляется возможность привлечь на Конкурс своих коллег-технологов, так и коллег со своего ОУ, чтобы познакомить их с Вашей деятельностью за пределами школы. Для этого можно вывесить объявление в учительской (методическом кабинете), и пригласить их на страницы Конкурса. Также можно пригласить и Ваших учащихся, родителей. Это очень хорошая возможность "пропиарить" себя с выгодной стороны. Используйте все возможности, чтобы о Вашей работе узнало как можно больше людей... 4. Безусловно, все приглашенные должны Вам поставить оценку. Вот здесь надо быть очень осторожным и ..." не выпрашивать" высший балл, а попросить выставить то, что Ваш материал заслуживает, чтобы были высказаны какие-то пожелания.. Коллеги, я обратила внимание, что во многих материалах эти высказывания явно не соответствуют действительности... Удачи Вам всем!
|
|
| |
Ирина_Любарская | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:57 | Сообщение # 209 |
Заглянувший
| Спасибо, Ольга Валентиновна, за Ваш оперативный ответ
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:08 | Сообщение # 210 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Пишет Вам семья Литвиновых. Так как мы не попали в сам конкурс, а Вы писали, что и участникам будут свидетельства, как об этом можно узнать? Конечно, очень хотелось бы стать конкурсантом, но....... не судьба. Много интересного почерпнули из разного материала. А мне, Наталье Борисовне, особенно интересно было почитать работы по обслуживающему труду, т.к. раньше я вела этот предмет. Большое спасибо всей Вашей команде за проведённую работу. Удачи.
|
|
| |
рекс | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 | Сообщение # 211 |
Заглянувший
| Хотелось послать "Подарок Конкурсу" в виде презентации, но мне пишут, что недопустимый формат. Презентация - формат 2003г, 2, 8 МБ. Как быть?
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:22 | Сообщение # 212 |
Главный редактор
| рекс, а Вы её заархивировали?
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:52 | Сообщение # 213 |
Главный редактор
| Константин, здравствуйте, семья Литвиновых! Где-то уже писала на "Форуме", что в настоящее время идёт процесс регистрации нашего портала как электронное СМИ... Очень бы хотелось, чтобы все наградные документы мы оформили уже в новом статусе.... Как только это случится, мы сразу всех оповестим об этом событии и только тогда будем оформлять документы... Следите за "Новостями портала".
|
|
| |
рекс | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:03 | Сообщение # 214 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна! Большое спасибо за Вашу помощь! Вы для всех нас, участников Конкурса, помощник во всём, друг и учитель! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Удачи Вам во всём! С уважением и признательностью Старикова Т.В.
|
|
| |
Люсьен | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:21 | Сообщение # 215 |
Заглянувший
| Уважаемые коллеги, я думаю все трудное у нас уже позади! Пришло время и мы отдыхаем, ждем результатов конкурса! Ни капельки не сожалею об участии, более того считаю, что г.Омск хорошо представлен. Желаю всем здоровья, хорошего настроения и дальнейших успехов.
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:16 | Сообщение # 216 |
Главный редактор
| Люсьен, рекс, Вы правы! Конкурс нас всех сдружил... Теперь у каждого друзей стало на 20 человек больше!!! Предалаю передохнуть.... и к новым вершинам!!! Завтра-послезавтра мы начинаем новые проекты и очень расчитываем, что они будут такими же интересными....
|
|
| |
|