Формируем списки участников конкурса-выставки "Украшаем дом
|
|
AOV | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! К сожалению, многие участники загружают свои конкурсные работы сразу в каталог Конкурса. Это не ошибка, но в результате список участников постоянно сбивается..., что не позволяет оперативно видеть какие номинации уже состоялись, а какие - увы, нет. Кроме того, некоторые участники заявились в одной номинации, а потом передумали и выложили свои работы в другой номинации, что может повлиять, опять же на ситуацию в той или иной номинации.
Уважаемые коллеги! На этой ветке мы начинаем формировать списки участников. Планируется сделать три традиционные направления: "Педагоги", "Студенты" и "Учащиеся". В каждом направления - одинаковые номинации: - "Мастерская букетов" - "Чудо рукотворное" (подсвечники, подставки для пасхальных яиц, новогодние украшения, сердечки-валентинки, обереги, игрушки, декоративные бутылки, тарелки, изделия с декупажем, прихватки, рамочки для фото.) - Мебель - Кухонные принадлежности (хлебницы, подставки под горячее, подставка для цветов, кашпо, ложки и лопатки деревянные, разделочные доски) - Картины, панно - Шторы, скатерти, салфетки - Ковры, дорожки, коврики... - Диванные подушки, валики, пуфики - Кухня (прихожая, ванная комната и т.д.) моей мечты - Витражи - Вторая жизнь вещей - Светильники
-------------------------
Список участников:
I. Категория "Педагоги"
1. Номинация "Чудо рукотворное" - Журавлёва Марина Игоревна - Матафонова Галина Ильинична - Баканов Александр Дмитриевич - "Ларец" - Брейзе О.В. «Киндер-шахматы» - Коломойцева И.В. "Белая берёза" - Кутузова Н. П. Картины роспись витражными красками - Печникова Лидия Николаевна - Диванная подушка с розами - Барвинченко Т.П. - "Полка для приятных мелочей" - Левитина Л.С. - Хлебница в технике "декупаж" - Солодкая А.А. - Вязаные салфетки для украшения мебели - Сотникова Н.Г. - Вязаные кружева из заонежского сундука
2. Номинация "Картины, панно" - Вишератина Надежда Владимировна - Колькова Елена Николаевна - картина (вышивка крестом) - Баканов Александр Дмитриевич - панно на тему сказки "Сивка-бурка" (резьба по дереву) - Лустова С.А. - панно "Нарциссы" - Носкова Светлана Юрьевна - "Панно "Знаки Зодиака" в технике квиллинг" - Дюшен Елена Валентиновна - Корзина с маками - Николаева Л.С. - Вышитые картины - Солдатенко Н.В. "Панно "Сиреневое чудо" (вышивка шелковыми лентами) - Чупина Е.И. - Панно «Ромашковая поляна» - Миклашова Т.А. "Картина "Летний закат"(Вышивка крестом)
II. Категория "Учащиеся"
1. Номинация "Картины, панно" - Самолыго Александр - «Милые котята» - подарок маме (вышиква стебельчатым швом); - Шульмина Кира - картина (вышивка крестом); - Койнова Валерия - картина (выжигание по ткани) - Кетова Лариса (роспись акриловыми красками + лоскутное шитье) - Бородулина Анастасия (холодный батик) - Катунин Егор - Жмакин Евгений - Потапова Алена (аппликация); - Кирякова Татьяна (бисероплетение) - Кузнецова В.А. Вышитая картина "Май" - Булатова Лида - «Букет роз» - Овсеенко Лариса - "Мои картины" - Шахтарина Кристина Панно из рыбьих косточек "Фантазия лета"
2. Номинация "Чудо рукотворное" - Смирнов Владимир - "Давненько не брал я в руки шашек" (изготовление комплекта для игр в шахматы, шашки, нарды) - Хазиева Азалия Ильшатовна - Игрушка "Кукла-невеста" - Хайдарова Анастасия Эльдаровна - "Вторая жизнь стеклянной бутылки" - Пластилина Анна - «Мишка подарочный» - Дмитриева А.С. «Владимирский сувенир» - Школьная компания "Жемчужинки России" –«Сердечки – валентинки» - Роба Кристина ("Абажур к настольной лампе "Восточные мотивы") - Вахрушева Е. А. "Традиционная народная кукла на здоровье" - Овсеенко Лариса "Пасхальное яйцо-оберег" - Коломойцева К.В. Картина "Пасхальная корзина" - Стёпкина А.В. Панно "Пасхальный подарок" - Сагоян Каринэ -"Урожайная земля матушка" - Романова Татьяна Николаевна "«Зимнее дерево»" - Морозова Ирина Игоревна - Кухонные мелочи - Степанов Владимир - "Детская мебель" - Пирогова Алла (Шкатулка из пластиковых бутылок) - Кононова Ольга (лоскутная техника) - Клочкова Ульяна, Благинина Вероника - "Ваза с цветами" - Волкомурова Анастасия - салфетки (вязание); - Богатырева Анна - "Скатерь "Подсолнухи" - Койнова Валерия - диванная подушка (вышивка крестом) - Гагелева Алена - "Диванные подушки в интерьере" - Антипина Виктория - "Диванные подушки" - Алексеева Анна - Подушка "Подсолнухи" с вышивкой лентами
3. "Мастерская букетов" - Садовская Ирина Андреевна, 6 кл., - "Цветы богини Ириды" - Серебренникова Мария, 1 кл. - Клочкова Ульяна, Благинина Вероника "Белые астры в вазе" - Овсеенко Лариса - "Весенний букет-настроение" - Душенкова Анастасия - Гуреева Марина - Гончар А.Н. "Букет"Брусничка"
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:36 | Сообщение # 76 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, конечно можно...
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:40 | Сообщение # 77 |
Главный редактор
| slychyova, Светлана Григорьевна, эта проблема не только у Вас, это проблема портала... Мы её пытаемся решить, но пока не получается... Техподдержка uCoz работает с нами.... Наш портал, кажется вломали... В каталог работ конкурса можно заходить через прямую ссылку http://tehnologiya.ucoz.ru/load/ Прием работ на конкурс будет продлён...
|
|
| |
Цветок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:40 | Сообщение # 78 |
Заглянувший
| Светлана Григорьевна! Зайдите на форум на 1 страницу, здесь же где Вы сейчас находитесь. Ольга Валентиновна сделала ссылку на загрузку материала, Вы и сможете выйти. У меня такая же история, но я утром загрузила. С уважением, Елена Александровна
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:43 | Сообщение # 79 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, к сожалению, не все наши пользователи догадались до этого...
|
|
| |
slychyova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:47 | Сообщение # 80 |
Зачастивший
| Я думаю, кому доставляет удовольствие все эти промыслы? Кому плохо от серьезной работы сайта? И как это можно наказать?
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:57 | Сообщение # 81 |
Главный редактор
| slychyova, думаю, юнцы тренируются для более серьёзной "работы" в будущем
|
|
| |
Jkz | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:02 | Сообщение # 82 |
Заглянувший
| Сколько неприятностей от них! У нас все получилось, спасибо!
|
|
| |
ulia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:34 | Сообщение # 83 |
Заглянувший
| Здравствуйте Ольга Валентиновна , обращается к вам Ершова Юлия Владимировна.Я отослала вам работу Алексеевой Анны, но её фотография не появляется в каталоге. Я пыталась несколько раз, но безуспешно. Фото работы есть в моих презентациях. Скажите я участвую в конкурсе?.Очень хочется участвовать.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:12 | Сообщение # 84 |
Главный редактор
| ulia, здравствуйте, Юлия Владимировна! Да, я видела Вашу закаченную работу и видела ту фотографию, которую Вы закачали, выполнив не все действия, чтобы она стала видной... В пошаговой инструкции "Положения" в п.6 в первом абзаце очень подробно описаны действия , не выполнение которых и привели Вас к этой ситуации.... Вы не сделали одного: не скопировали код из синего маленького окошечка и не поставили его в текст... Посмотрите, все участники, выполнив это действие, получили видимые фотографии... Вы - нет... Но это условие конкурса. Я не имею права Вам здесь помогать (да и не могу я физически всё делать за всех сама). Но если Вы его не выполните, 1 июня Вы будите исключены из числа участников... Поэтому, успокойтесь (я по себе знаю, как наваливается психоз, когда что-то не получается с первого раза...) , внимательно, не пропуская ни одного слова в этом пункте выполните всё, что требуется и, поверьте, у Вас всё получится.... Научившись, ВЫ потом не будите иметь проблем в других наших проектах, т.к. процедура закачки фото везде одинаковая...
Уверена, что у Вас сейчас всё получится
Загрузите весь материал снова, а я потом первый - удалю. Договорились?
|
|
| |
ulia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:32 | Сообщение # 85 |
Заглянувший
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Сообщение отредактировал ulia - Воскресенье, 29.05.2011, 18:03 |
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:21 | Сообщение # 86 |
Главный редактор
| ulia, Юлия Владимировна, я и не сомневалась....
|
|
| |
Ельза | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:57 | Сообщение # 87 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте! У меня вопрос: состоится ли конкурс в номинации"Вторая жизнь вещей", если 2 участника? Что делать? С уважением Елена А.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:59 | Сообщение # 88 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна . Прошу Вас зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" в номинации "Мастерская букетов" обучающуюся 1 класса МОУ СОШ с.Новогромово Душенкову Анастасию.
С уважением, Татьяна ВладимировнаДобавлено (30.05.2011, 09:59) --------------------------------------------- Ольга Валентиновна, моя ученица Гуреева Марина попала в список студентов. В начальном звене я веду кружковую работу. Эти девочки моя гордость.
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:11 | Сообщение # 89 |
Главный редактор
| Ельза, Елена Александровна, по-видимому придётся объединять какие-то номинации...
|
|
| |
Ельза | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:20 | Сообщение # 90 |
Заглянувший
| Я тоже так думаю, пока отправляю работу на номинацию "Вторая жизнь вещей".
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:25 | Сообщение # 91 |
Главный редактор
| Ельза,
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:29 | Сообщение # 92 |
Главный редактор
| Tatyana,
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:31 | Сообщение # 93 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна . Прошу Вас зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" в номинации "Мастерская букетов" обучающуюся 2 класса МОУ СОШ с.Новогромово Гончар Анну букет "Брусничка" С уважением, Татьяна Владимировна
|
|
| |
тигра | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:04 | Сообщение # 94 |
Зачастивший
| Ничего себе, КАКОЙ СПИСОК!
Удачи
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:15 | Сообщение # 95 |
Главный редактор
| тигра,
|
|
| |
тигра | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:18 | Сообщение # 96 |
Зачастивший
| Да уж, членам жюри придется потрудиться!!!
Удачи
|
|
| |
ЭленБ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:21 | Сообщение # 97 |
Заглянувший
| Ой!! наши работы вообще отсутствуют..Ребята очень растрояться.. Я сейчас это только обнаружила.. и конечно понимая, что конкурс уже закрыт.. просто что бы они были.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 98 |
Главный редактор
| ЭленБ, Татьяна Евгеньевна, естественно, что работа Ани "Незнакомка у окна" мною не открыта, т.к. выложена с большим опозданием.. Работа очень интересная Что можно здесь сказать? Это первый конкурс, но не последний... Он будет продолжен и на следующий год Следите за планами портала , в которых предусмотрено очень много интересных проектов , в том числе и викторина "Шляпный балл"
|
|
| |
ЭленБ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:36 | Сообщение # 99 |
Заглянувший
| AOV, Конечно я понимала, что мы прозевали.. хотя к нему готовились у нас 12 работ. Но это чисто моя вина как педагога.. у меня то интернет не работал, то срочно в ПАПО программы надо было сдать.. и отложилось, что конкурс до 5 июня.. Мы будем следить за всеми новостями и конкурсами впредь внимательней.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:49 | Сообщение # 100 |
Главный редактор
| ЭленБ, удачи!
|
|
| |
|