Формируем списки участников конкурса-выставки "Украшаем дом
|
|
AOV | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! К сожалению, многие участники загружают свои конкурсные работы сразу в каталог Конкурса. Это не ошибка, но в результате список участников постоянно сбивается..., что не позволяет оперативно видеть какие номинации уже состоялись, а какие - увы, нет. Кроме того, некоторые участники заявились в одной номинации, а потом передумали и выложили свои работы в другой номинации, что может повлиять, опять же на ситуацию в той или иной номинации.
Уважаемые коллеги! На этой ветке мы начинаем формировать списки участников. Планируется сделать три традиционные направления: "Педагоги", "Студенты" и "Учащиеся". В каждом направления - одинаковые номинации: - "Мастерская букетов" - "Чудо рукотворное" (подсвечники, подставки для пасхальных яиц, новогодние украшения, сердечки-валентинки, обереги, игрушки, декоративные бутылки, тарелки, изделия с декупажем, прихватки, рамочки для фото.) - Мебель - Кухонные принадлежности (хлебницы, подставки под горячее, подставка для цветов, кашпо, ложки и лопатки деревянные, разделочные доски) - Картины, панно - Шторы, скатерти, салфетки - Ковры, дорожки, коврики... - Диванные подушки, валики, пуфики - Кухня (прихожая, ванная комната и т.д.) моей мечты - Витражи - Вторая жизнь вещей - Светильники
-------------------------
Список участников:
I. Категория "Педагоги"
1. Номинация "Чудо рукотворное" - Журавлёва Марина Игоревна - Матафонова Галина Ильинична - Баканов Александр Дмитриевич - "Ларец" - Брейзе О.В. «Киндер-шахматы» - Коломойцева И.В. "Белая берёза" - Кутузова Н. П. Картины роспись витражными красками - Печникова Лидия Николаевна - Диванная подушка с розами - Барвинченко Т.П. - "Полка для приятных мелочей" - Левитина Л.С. - Хлебница в технике "декупаж" - Солодкая А.А. - Вязаные салфетки для украшения мебели - Сотникова Н.Г. - Вязаные кружева из заонежского сундука
2. Номинация "Картины, панно" - Вишератина Надежда Владимировна - Колькова Елена Николаевна - картина (вышивка крестом) - Баканов Александр Дмитриевич - панно на тему сказки "Сивка-бурка" (резьба по дереву) - Лустова С.А. - панно "Нарциссы" - Носкова Светлана Юрьевна - "Панно "Знаки Зодиака" в технике квиллинг" - Дюшен Елена Валентиновна - Корзина с маками - Николаева Л.С. - Вышитые картины - Солдатенко Н.В. "Панно "Сиреневое чудо" (вышивка шелковыми лентами) - Чупина Е.И. - Панно «Ромашковая поляна» - Миклашова Т.А. "Картина "Летний закат"(Вышивка крестом)
II. Категория "Учащиеся"
1. Номинация "Картины, панно" - Самолыго Александр - «Милые котята» - подарок маме (вышиква стебельчатым швом); - Шульмина Кира - картина (вышивка крестом); - Койнова Валерия - картина (выжигание по ткани) - Кетова Лариса (роспись акриловыми красками + лоскутное шитье) - Бородулина Анастасия (холодный батик) - Катунин Егор - Жмакин Евгений - Потапова Алена (аппликация); - Кирякова Татьяна (бисероплетение) - Кузнецова В.А. Вышитая картина "Май" - Булатова Лида - «Букет роз» - Овсеенко Лариса - "Мои картины" - Шахтарина Кристина Панно из рыбьих косточек "Фантазия лета"
2. Номинация "Чудо рукотворное" - Смирнов Владимир - "Давненько не брал я в руки шашек" (изготовление комплекта для игр в шахматы, шашки, нарды) - Хазиева Азалия Ильшатовна - Игрушка "Кукла-невеста" - Хайдарова Анастасия Эльдаровна - "Вторая жизнь стеклянной бутылки" - Пластилина Анна - «Мишка подарочный» - Дмитриева А.С. «Владимирский сувенир» - Школьная компания "Жемчужинки России" –«Сердечки – валентинки» - Роба Кристина ("Абажур к настольной лампе "Восточные мотивы") - Вахрушева Е. А. "Традиционная народная кукла на здоровье" - Овсеенко Лариса "Пасхальное яйцо-оберег" - Коломойцева К.В. Картина "Пасхальная корзина" - Стёпкина А.В. Панно "Пасхальный подарок" - Сагоян Каринэ -"Урожайная земля матушка" - Романова Татьяна Николаевна "«Зимнее дерево»" - Морозова Ирина Игоревна - Кухонные мелочи - Степанов Владимир - "Детская мебель" - Пирогова Алла (Шкатулка из пластиковых бутылок) - Кононова Ольга (лоскутная техника) - Клочкова Ульяна, Благинина Вероника - "Ваза с цветами" - Волкомурова Анастасия - салфетки (вязание); - Богатырева Анна - "Скатерь "Подсолнухи" - Койнова Валерия - диванная подушка (вышивка крестом) - Гагелева Алена - "Диванные подушки в интерьере" - Антипина Виктория - "Диванные подушки" - Алексеева Анна - Подушка "Подсолнухи" с вышивкой лентами
3. "Мастерская букетов" - Садовская Ирина Андреевна, 6 кл., - "Цветы богини Ириды" - Серебренникова Мария, 1 кл. - Клочкова Ульяна, Благинина Вероника "Белые астры в вазе" - Овсеенко Лариса - "Весенний букет-настроение" - Душенкова Анастасия - Гуреева Марина - Гончар А.Н. "Букет"Брусничка"
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
Главный редактор
| Ельза, Елена Александровна, конечно можно... Что касается Вашей "готовности" к участию в Конкурсе, то Вы же понимаете, что его уровень надо сразу ставить на высокую планку... Безусловно, Криститину работу я включаю в список... Вот только у меня вопрос: почему Вы хотите её включить в данную номинацию? Мне кажется, она лучше подходит под номинацию "Картины, панно"... Но выбор за Вами... Рещайте и сообщите мне...
|
|
| |
slychyova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:58 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна! У нас есть работа - лоскутное покрывало. Затрудняемся, в какую номинацию его отнести: во "Вторую жизнь вещей" или "Диванные подушки, валики, пуфики"? Что-то не очень подходит... С уважением, Светлана Григорьевна
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:02 | Сообщение # 28 |
Главный редактор
| slychyova, Светлана Григорьевна, мне кажется, что во "Вторую жизнь вещей", хотя, конечно, одеяло сделано не из старого лоскута...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, можно в детскую номинацию работу, которую мы посылали в прошлом году на Всероссийский конкурс. У нас была шкатулка из пластиковой бутылки. Если можно, то запишите , пожалуйста, Пирогова Алла (вторая жизнь вещей) И в номинацию. "картины, панно" запишите Кетова Лариса (роспись акриловыми красками + лоскутное шитье). С ув. надежда Владимировна.
|
|
| |
Ельза | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:21 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте! Идея этой работы была такая: взять раму от старых часов, оформить новый вариант, учитывая интерьер комнаты. А в номинацию "Панно" - ученицу Бородулину Анастасию, холодный батик. С уважением Елена А.
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:11 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Фотографии авторов конкурса с изделиями или на фоне изделий - это является обязательным? Если Да, то они располагаются на первом листе конкурсных работ? В конкурсе хотят принять участие учащиеся с работами выполненными в прошлом году, но фото автора с изделием выполнить невозможно, так как работы подарены и т. д. Возможно или нет? С уважением, Елена Александровна
Сообщение отредактировал Цветок - Понедельник, 16.05.2011, 18:28 |
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Добрый вечер, Ольга Валентиновна. Прошу включить меня для участия в конкурсе в номинации "Панно"
|
|
| |
rkfccctv | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:08 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Здравствуйте. Ольга Валентиновна зачислите в списки и моих ребят. Категория учащиеся. Номинация панно. Катунин Егор. Жмакин Евгений.
Сообщение отредактировал rkfccctv - Вторник, 17.05.2011, 11:10 |
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:46 | Сообщение # 34 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, я прописала требование фото работы на фоне автора - на будущее... Если в этом году это реализовать нельзя, то присылайте, какие фото есть... В любом случае выяснить - это фото авторское или взятое в Инете, возможность будет....
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:50 | Сообщение # 35 |
Главный редактор
| Алекс, хорошо.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:52 | Сообщение # 36 |
Главный редактор
| rkfccctv, Олег Анатольевич, ввела Ваших ребят в списки...
|
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:12 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Прошу зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" мою бывшую ученицу, а ныне студентку Карельской государственной педагогической академии Сотникову Нану, в номинации "Шторы, скатерти, салфетки". Я тоже буду участвовать со своими работами в номинации "Шторы, скатерти, салфетки" (вязание крючком). С уважением, Солодкая Алла Александровна.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:13 | Сообщение # 38 |
Главный редактор
| Аллочка, Алла Александровна, очень хорошо! Работы уже можно загружать...
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:21 | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| Добрый вечер,Ольга Валентиновна! сегодня я регистрировалась на вашем сайте и отправила материалы номинации "Чудо рукотворное" изделие "кукла-невеста",но в списках себя не обнаружила. Однако,зайдя через свой логин я увидела себя. Что могла бы я сделать неправильное? Прошу включить меня для участия в конкурсе в номинации "Чудо рукотворное". С уважением,Азалия Хазиева.
|
|
| |
Lubоv | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:15 | Сообщение # 40 |
Постоянный
| Ольга Валентиновна, добрый вечер. А почему всё-таки такие ограничения в "офисах"? Ведь возможностей в 2007 офисе гораздо больше. Презентация без использования каких-то приёмов становится примитивной. А если 2007 сохраняешь как 2003, то Вы же знаете, резко увеличивается вес. Нам же интересно и качество представленных презентаций. С уважением, Любовь Семёновна.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:28 | Сообщение # 41 |
Главный редактор
| Lucky, Азалия Ильшатовна, Вы правы, Ваш загруженный материал пока не виден, т.к. я его ещё не просмотрела и Вы не введены были в число участников Выставки-конкурса.... Сегодня это сделаю.... Вместе с тем, обращаю Ваше внимание, что при заполнении Визитки Вы заполнили не все её пункты...., а это даёт мне формальное право не регистрировать Вас участником Конкурса... Спасибо Вам за интеренс к нашему конкурсу. Удачи!
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:14 | Сообщение # 42 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, Вы правы, возможности 2007 офиса значительно шире... Но я , по-видимому, продолжаю находиться под впечатлением прошедших на портале в начале этого и конце прошлого года конкурсов, когда подавляющая часть экспертов не могли открыть конкурсные материалы...и это мне, как организатору всех портальным проектов, испортило очень много "крови", т.к. пришлось многих экспертов "пасти" в буквальном смысле этого слова, т.к. они не могли выполнять в полном объёме свои "обязанности" и пересылала им некоторые конкурсные материалы, переводя их в 2003 офис.... Но почему мы, в конце концов, должны ориентироваться на "вчерашний день"? Я с Вами соглашусь и прямо сейчас изменю в "Положение" это требование... В соответствии с п.30 у меня, как организатра данного проекта, есть такое формальное право... Вот только как на меня"посмотрят" те участники, которые уже выложили свои материалы.... Да, неудобно получилось... Но я пойду на это изменение....
|
|
| |
Цветок | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:47 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Сегодня я вышла на форум, чтоб обсудить вопрос о возможности использования 2007 офиса, но оказывается, что вопрос уже затронут. Полностью согласна с Любовь Семеновной и с Вашим решением. Считаю, что ресурсы будут более качественные и интересные. Относительно коллег, то они должны идти "в ногу со временем". Есть еще один выход - в "Сети творческих учителей" есть ссылка на программу "открытие материалов в 2007 офисе", если на компьютере загрузка 2003, в сообществе "Начальных классов" и "Исскуства и технологии в школе". Коллеги, которые выложили материал, они наверное вложились, а если нет, то их еще немного, можно перезагрузить. С уважением, Елена Александровна
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:15 | Сообщение # 44 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, я с Вами полностью согласна и думаю, что те педагоги, которые уже выложили свои материалы, тоже подписались на рассылку новостей в данной ветке форума и уже получили информацию о изменениях в условиях... Как бы мне хотелось, чтобы все наши пользователи подписывались на рассылки в тех форумах, где они уже принимают участие в обсуждении проблем... Тогда бы все были сразу в курсе дела.... Спасибо Вам за желание улучшить наш портал в целом.
|
|
| |
Matafonchik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:48 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна, добрый вечер! Прошу зарегистрировать меня для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками", Матафонова Галина Ильинична , номинация "Чудо рукотворное". С уважением Галина Ильинична.
|
|
| |
slychyova | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:17 | Сообщение # 46 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна! Прошу зарегистрировать моих ребят: номинация "Картины, панно" - Потапова Алена (аппликация); Кирякова Татьяна (бисероплетение); номинация "Вторая жизнь вещей" - Кононова Ольга (лоскутная техника). С уважением, Лычева С.Г.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:30 | Сообщение # 47 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, добрый день. Прошу зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" мою ученицу: Садовскую Ирину Андреевну, 6 кл., МОУ СОШ с. Новогромово, "Цветы богини Ириды" в номинации "Мастерская букетов"
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:16 | Сообщение # 48 |
Главный редактор
| Matafonchik, Галина Ильинична, Вы в списках....
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:19 | Сообщение # 49 |
Главный редактор
| slychyova, Светлна Григорьевна, Ваши дети в списках...
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:14 | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| здравствуйте, Ольга Валентиновна. Прошу зарегистрировать меня в конкурсе"УДСР", номинация "Чудо рукотворное", проект "Ларец". С уважением, Баканов А.Д.
|
|
| |
|