Формируем списки участников конкурса-выставки "Украшаем дом
|
|
AOV | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! К сожалению, многие участники загружают свои конкурсные работы сразу в каталог Конкурса. Это не ошибка, но в результате список участников постоянно сбивается..., что не позволяет оперативно видеть какие номинации уже состоялись, а какие - увы, нет. Кроме того, некоторые участники заявились в одной номинации, а потом передумали и выложили свои работы в другой номинации, что может повлиять, опять же на ситуацию в той или иной номинации.
Уважаемые коллеги! На этой ветке мы начинаем формировать списки участников. Планируется сделать три традиционные направления: "Педагоги", "Студенты" и "Учащиеся". В каждом направления - одинаковые номинации: - "Мастерская букетов" - "Чудо рукотворное" (подсвечники, подставки для пасхальных яиц, новогодние украшения, сердечки-валентинки, обереги, игрушки, декоративные бутылки, тарелки, изделия с декупажем, прихватки, рамочки для фото.) - Мебель - Кухонные принадлежности (хлебницы, подставки под горячее, подставка для цветов, кашпо, ложки и лопатки деревянные, разделочные доски) - Картины, панно - Шторы, скатерти, салфетки - Ковры, дорожки, коврики... - Диванные подушки, валики, пуфики - Кухня (прихожая, ванная комната и т.д.) моей мечты - Витражи - Вторая жизнь вещей - Светильники
-------------------------
Список участников:
I. Категория "Педагоги"
1. Номинация "Чудо рукотворное" - Журавлёва Марина Игоревна - Матафонова Галина Ильинична - Баканов Александр Дмитриевич - "Ларец" - Брейзе О.В. «Киндер-шахматы» - Коломойцева И.В. "Белая берёза" - Кутузова Н. П. Картины роспись витражными красками - Печникова Лидия Николаевна - Диванная подушка с розами - Барвинченко Т.П. - "Полка для приятных мелочей" - Левитина Л.С. - Хлебница в технике "декупаж" - Солодкая А.А. - Вязаные салфетки для украшения мебели - Сотникова Н.Г. - Вязаные кружева из заонежского сундука
2. Номинация "Картины, панно" - Вишератина Надежда Владимировна - Колькова Елена Николаевна - картина (вышивка крестом) - Баканов Александр Дмитриевич - панно на тему сказки "Сивка-бурка" (резьба по дереву) - Лустова С.А. - панно "Нарциссы" - Носкова Светлана Юрьевна - "Панно "Знаки Зодиака" в технике квиллинг" - Дюшен Елена Валентиновна - Корзина с маками - Николаева Л.С. - Вышитые картины - Солдатенко Н.В. "Панно "Сиреневое чудо" (вышивка шелковыми лентами) - Чупина Е.И. - Панно «Ромашковая поляна» - Миклашова Т.А. "Картина "Летний закат"(Вышивка крестом)
II. Категория "Учащиеся"
1. Номинация "Картины, панно" - Самолыго Александр - «Милые котята» - подарок маме (вышиква стебельчатым швом); - Шульмина Кира - картина (вышивка крестом); - Койнова Валерия - картина (выжигание по ткани) - Кетова Лариса (роспись акриловыми красками + лоскутное шитье) - Бородулина Анастасия (холодный батик) - Катунин Егор - Жмакин Евгений - Потапова Алена (аппликация); - Кирякова Татьяна (бисероплетение) - Кузнецова В.А. Вышитая картина "Май" - Булатова Лида - «Букет роз» - Овсеенко Лариса - "Мои картины" - Шахтарина Кристина Панно из рыбьих косточек "Фантазия лета"
2. Номинация "Чудо рукотворное" - Смирнов Владимир - "Давненько не брал я в руки шашек" (изготовление комплекта для игр в шахматы, шашки, нарды) - Хазиева Азалия Ильшатовна - Игрушка "Кукла-невеста" - Хайдарова Анастасия Эльдаровна - "Вторая жизнь стеклянной бутылки" - Пластилина Анна - «Мишка подарочный» - Дмитриева А.С. «Владимирский сувенир» - Школьная компания "Жемчужинки России" –«Сердечки – валентинки» - Роба Кристина ("Абажур к настольной лампе "Восточные мотивы") - Вахрушева Е. А. "Традиционная народная кукла на здоровье" - Овсеенко Лариса "Пасхальное яйцо-оберег" - Коломойцева К.В. Картина "Пасхальная корзина" - Стёпкина А.В. Панно "Пасхальный подарок" - Сагоян Каринэ -"Урожайная земля матушка" - Романова Татьяна Николаевна "«Зимнее дерево»" - Морозова Ирина Игоревна - Кухонные мелочи - Степанов Владимир - "Детская мебель" - Пирогова Алла (Шкатулка из пластиковых бутылок) - Кононова Ольга (лоскутная техника) - Клочкова Ульяна, Благинина Вероника - "Ваза с цветами" - Волкомурова Анастасия - салфетки (вязание); - Богатырева Анна - "Скатерь "Подсолнухи" - Койнова Валерия - диванная подушка (вышивка крестом) - Гагелева Алена - "Диванные подушки в интерьере" - Антипина Виктория - "Диванные подушки" - Алексеева Анна - Подушка "Подсолнухи" с вышивкой лентами
3. "Мастерская букетов" - Садовская Ирина Андреевна, 6 кл., - "Цветы богини Ириды" - Серебренникова Мария, 1 кл. - Клочкова Ульяна, Благинина Вероника "Белые астры в вазе" - Овсеенко Лариса - "Весенний букет-настроение" - Душенкова Анастасия - Гуреева Марина - Гончар А.Н. "Букет"Брусничка"
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:30 | Сообщение # 51 |
Главный редактор
| Алекс, Александр Дмитриевич, готово...
|
|
| |
Жу-жа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:30 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
| ( Ольга Валентиновна пом огите не могу загрузить материал на конкурс. Объем материала 660 Кб
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:33 | Сообщение # 53 |
Главный редактор
| Жу-жа, странно... В это раз я пока никому не помогала, а участники - все новые... Думаю, что все действуя по инструкции, все смогли сделать сами... Попытайтесь ещё раз, точно выполняя все пункты...
|
|
| |
Жу-жа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:44 | Сообщение # 54 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна помогите, не могу загрузить работу на конкурс
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:45 | Сообщение # 55 |
Главный редактор
| Жу-жа, что не получается?
|
|
| |
Жу-жа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:54 | Сообщение # 56 |
Заглянувший
| Я загружаю со страницы http://tehnologiya.ucoz.ru/forum/103-151-1?lhksaz а со страницы http://tehnologiya.ucoz.ru/index/konkursy_portala/0-406 , у меня не открывается. Загружаю как всегда СпасибоДобавлено (22.05.2011, 22:54) --------------------------------------------- Не грузит. Зашла по ссылке. Выбрала наминацию. Добавляю. Ввожу все данные и стоит на месте На бежевом фоне окна, не проходит активация.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:16 | Сообщение # 57 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна . Прошу Вас зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" в номинации "Мастерская букетов" обучающуюся 1 класса МОУ СОШ с.Новогромово Серебренникову Марию. С уважением, Татьяна Владимировна
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:22 | Сообщение # 58 |
Главный редактор
| Tatyana, Татьяна Владимировна, Маша - в списках... Теперь загружайтесь....
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:25 | Сообщение # 59 |
Главный редактор
| Жу-жа, естественно, через эти страницы Вы не загрузитесь... Зайдите на страницу "Положения" Конкурса , в п.16 есть активное слово "Каталог" , через который Вы и должны выйти в "Каталог" конкурса. Далее Вы увидите справа вверху страницы кнопку "Добавить материал" и т.д., всё по инструкции... Будьте внимательны с закачкой фото.... Удачи!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:30 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна . Прошу Вас зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" в номинации "Мастерская букетов" обучающуюся 1 класса МОУ СОШ с.Новогромово Гурееву Марину. С уважением, Татьяна Владимировна
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:03 | Сообщение # 61 |
Главный редактор
| Tatyana, Татьяна Владимировна, отлично! Ваша девочка уже в списках... А Вы и в начальной школе работаете?
|
|
| |
Цветок | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:12 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Прошу Вас зарегистрировать для участия в конкурсе "Украшаем дом своими руками" моих учащихся в номинации: 1. "Диванные подушки, валики, пуфики" -работу "Диванные подушки в интерьере" (в лоскутной технике) ученицы Гагелевой Алены; -работу "Диванные подушки" (в технике вышивки крестом) ученицы Антипиной Виктории; 2. "Шторы, скатерти, салфетки" -работу "Скатерь "Подсолнухи" (в технике вышивки простейшими швами и двусторонней глади) ученицы Богатыревой Анны 3. "Вторая жизнь вещей" - "Ваза с цветами" учениц Клочковой Ульяны, Благининой Вероники С уважением, Елена Александровна
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:16 | Сообщение # 63 |
Главный редактор
| Цветок, ой, Елена Александровна, целый отряд!!! Регистрирую!!! Поторопитесь с выкладыванием, т.к. осталось всего 3 дня...
|
|
| |
Lubоv | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:50 | Сообщение # 64 |
Постоянный
| Ольга Валентиновна, здравствуйте. Зарегистрируйте меня, пожалуйста, как участника конкурса. Честно говоря, не могу выбрать номинацию. Наверное, кухонные принадлежности??? Изделие: Хлебница в технике "декупаж". Спасибо. Левитина Любовь Семёновна.
-
|
|
| |
Татик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:04 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте. Очень хочется принять участие в конкурсе " Украшаем дом своими руками". Можно сделать заявку? Направление педагоги - "Картины, панно". Картина "Летний закат" (вышивка крестом). Можно ли отправить материал?
Спасибо
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение # 66 |
Главный редактор
| Татик, Конечно!
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:31 | Сообщение # 67 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, Вы списках!
|
|
| |
Цветок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:52 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! При загрузке материала появилась проблема. Нет номинации "Вторая жизнь вещей". Может я не вижу С уважением, Михеева Е. А.
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:23 | Сообщение # 69 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, у педагогов её не было..., только у учащихся...
|
|
| |
Цветок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:19 | Сообщение # 70 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна! Я не смогу загрузить работу учащегося?
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:31 | Сообщение # 71 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, Вы же уже две работы загрузили? Какие проблемы вдруг возникли?
|
|
| |
Цветок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:34 | Сообщение # 72 |
Заглянувший
| Я не могу загрузить в номинацию "Вторая жизнь вещей"
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:00 | Сообщение # 73 |
Главный редактор
| Цветок, Елена Александровна, удивительное дело... Оказывается, я не создала формуц этой номинации И никто до Вас об этом не говорил... Хотя педагоги может быть передумали и перенесли свои работы в те номинации, где работ уже много и уже ясно, что номинация состоится... Чего пока не скажешь про номинацию "Вторая жизнь вещей"
|
|
| |
Цветок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:21 | Сообщение # 74 |
Заглянувший
| Я тоже уже решила в номинацию "Мастерская букетов". Тоже возможно, как Вы посоветуете? Выполнение цветов, но с использованием пластиковой тары
|
|
| |
slychyova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:29 | Сообщение # 75 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна! Уже второй день у нас на главной странице портала отсутствует вся информация, кроме левого столбца! Просто белое поле! Мы с детьми не можем загрузить материал на конкурс! Проблема только у нас? С уважением, Светлана Григорьевна
|
|
| |
|