Планируем проведение Праздника в будущем году
|
|
AOV | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Предлагаю Вам обсудить тему празднования данного виртуального народного праздника в этом и будущем году на нашем портале.... Всё новое - всегда трудно... Вместе с тем, сообща обычно получается многое.... Предлагайте как на этот, так и на следующий год темы авторских конкурсов, смортов и других мероприятий, которые можно провести в рамках данного проекта. Я с радостью поддержу все интересные предложения... А пока мои предложения: Давно вынашиваю идею проведения Пасхального фестиваля "Пасхальный перезвон" (рабочее название). В его программе могут быть: - конкурс сценариев внеурочных мероприятий "Пасхальные посиделки" - фотоконкурс "Мой храм" (фотографии с автором (один или в группе близких, учащихся) на фоне церкви, собора..) - сценарии семейных праздников "Семейный очаг" (празднование Пасхи в семье). - конкурс "Пасхальное чудо". Номинации: - пасхальный текстиль (салфетки, полотенца, скатерти) - пасхальные открытки и миниатюры (вышивка) - пасхальная "посуда" (подставки и блюда под куличи, пасхи и яйца) - пасхальная композиция - пасхальное яйцо (различные приемы декорирования) Предлагайте, дополняйте, правьте.... С уважением, Ольга Валентиновна.
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:49 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Замечательная идея! С уважением. Мусаткина Светлана Владимировна.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:31 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
| Лера, Светлана Владимировна, значит начинаем готовиться к этому фестивалю
|
|
| |
тигра | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:41 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| ИДЕЯ ХОРОЩАЯ! ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА, ВЫ У НАС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ
Удачи
|
|
| |
СВEТЛ@Н@ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна,я по Вашему совету посмотрела все конкурсы и некоторые заинтересовали. Я не только учитель технологии, я преподаю еще русский язык и литературу, а также веду 3 года курс "Основы православной культуры", правда в этом году веду" Светскую этику". Вы просто не представляете, сколько приходит конкурсов, мы участвуем, наши фотоработы, поделки выставлены в музее с. Арское. Я с удовольствием буду участвовать, мои детки могут представить и фотоработы и поделки. В этом году уже отослали работы на конкурс.
Сообщение отредактировал СВEТЛ@Н@ - Суббота, 18.02.2012, 23:24 |
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:34 | Сообщение # 6 |
Главный редактор
| СВEТЛ@Н@, отлично!
|
|
| |
Ельза | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Хочу поделиться опытом проведения народного праздника "Кузьминки" на областном семинаре председателей районных и городских советов ветеранов педагогического труда, который проходил в нашей школе 23 ноября 2011 года и получил высокую оценку. Праздник забытый, но интересный, самобытный и надеюсь, что он войдет в копилку "Народного календаря".
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
Главный редактор
| Ельза, Отлично... Присылайте материал, подумаю , как его разместить... Но , не забудьте, подобрать ещё отдельным файлом и информацию о самом празднике, и соответсвующие картинки к нему.... Вы будите автором данного проекта!!!
|
|
| |
MNA28 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:37 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Хочу поделиться опытом проведения конкурса "Постимся постом приятным " который уже стал традиционным в Мостовском районе Краснодарского края
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:52 | Сообщение # 10 |
Главный редактор
| MNA28, отлично! Выкладывайте свой материал.
|
|
| |
Глориа | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:14 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Извините,загрузила фотографии конкурса ПАСХА, добавление материала прошло успешно, а где фотографии.Уже не первый раз загружаю, а где материал?Я кахдый год провожу выставки на пасхальную тему: рушники, вязаные куличи, пасхальные яйца вязаные и из бисера.Имею благодарность от настоятеля церкви.Хотела бы выставить работы моих учениц на конкурс и соответственно заказать свидетельство о публикации для аттестации.С уважением Наталья Семеновна.
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:21 | Сообщение # 12 |
Главный редактор
| Глориа, Вы неправильно , по-видимому, закачиваете фотографии... Для того, чтобы определить, как Вы это сделали, надо было дать ссылку, где Вы это сделали... А как правильно закачивать свои фото, сказано здесь. Удачи!
|
|
| |
СВEТЛ@Н@ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте. Рада, что вы поместили исследовательскую работу на пасхальную тематику (в разделе проектные работы уч-ся). Но , к сожалению, загружается только текст работы, а презентации к работе нет. Эта работа включает и текстовую работу и презентацию. Можно ее добавить? С уважением Светлана Николаевна Ломовцева.
|
|
| |
AOV-1 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
| СВEТЛ@Н@, давайте присылайте.
|
|
| |