Quote (Chalkina)
И бвзы материально-технической здесь никакой не нужно,
Понятно БВЗЫ не нужно но когда я пришел в школу работать мне приходилось лепить из пластилина за неимением древесины, металла, фанеры и т. п. Ладно сейчас времена стали потеплее. Худо бедно по 2 кубометра древесины в год мы имеем и все но это что то. Где наборы для конструирования? Где наборы для электро техники и для конструирования передач движения. Даже штангенциркулей два и все мои. Какие БВЗЫ. Не надо людей которые работают на энтузиазме и только БЗЫКАТЬ уважайте нас за то что мы есть и наше образование живет и дышит. Да еще у нас в школе самый высший по городу процент поступающих в ВУЗы.Добавлено (11.11.2012, 15:15)
---------------------------------------------
Дети спрашивают, глядя на выставочные работы: "Мы будем делать такие работы из глины", я им говорю- " Это не из глины, это литье из гипса, и такие работы мы делали вынужденно, когда не было ни каких материалов." И пусть будет стыдно тем кто в такие условия ставит учителей. Но настоящий творческий человек всегда найдет выход из безвыходных ситуаций. А БЗЫКАЮТ пусть те кто ставит учителей в такие ситуации.
Сидели без зарплаты, по ночам двери и рамы делали, чтобы накормить семью, но уроки велись и технологии изучались.