|
Где искать скидки на планшеты и ноутбуки для детского кружка
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Планирую организовать кружок для детей, где буду учить их работать с компьютерами, в общем, уроки информатики, но в игровой форме. Мне нужно закупить партию планшетов и ноутбуков. Хочу всё заказать в Китае. Может, подскажете, как можно получить скидку на эту технику?
|
| |
|
|
| simaverona | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
| Идите прямо на Alibaba или ищите специализированные B2B-платформы. Там вы сможете запросить прайс-лист для бизнеса, указать нужный объём и договариваться о цене напрямую с фабриками. Это требует больше времени, но экономия будет максимально ощутимой.
|
| |
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 13:12 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Я думаю, что большое количество техники будут принимать как оптовую закупку, и цена может быть намного меньше. Плюс еще можно использовать промокоды для Алиэкспресс, например вот здесь есть подходящие на этот месяц https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Только не выбирайте самые дешевые варианты, лучше что-то из среднего сегмента. Прежде чем оформлять крупный заказ, свяжитесь с продавцом и уточните, могут ли они предоставить сквозную скидку или индивидуальный купон именно для вашего объема, чтобы получить максимальную выгоду.
|
| |
|
|