Выбираю экскурсии в Санкт Петербурге
|
|
Boriss | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, что реально стоит посмотреть в Питере? Еду впервые, времени всего три дня. Понимаю, что город огромный, везде красиво, но боюсь потонуть в этом разнообразии. Думаю про Эрмитаж, Исаакиевский, может еще поездку в Петергоф. Но хочется что-то живое, не только музеи. Может, какие-то экскурсии интересные или необычные маршруты?
|
|
|
|
fedorkaucukov | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:49 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Если первый раз едите в Питер, то обязательно Эрмитаж и Исаакий. На Невском просто прогуляйтесь, это тоже отдельная экскурсия. Петергоф лучше брать с гидом, там много интересных деталей рассказывают.
|
|
|
|
Sergio | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:54 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Я бы тебе посоветовал поездку на метеоре в Кронштадт от компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/ . Это реально запоминается, потому что сам маршрут по воде уже как отдельное приключение. По времени выходит быстрее, чем добираться по суше, а заодно увидишь город с другой стороны. В самом Кронштадте можно спокойно погулять, заглянуть в Морской собор и на набережную. Мне кажется, такой вариант отлично разбавит стандартные экскурсии по музеям и дворцам.
|
|
|
|