Что лучше - пойти в спортклуб или заниматься дома?
|
|
Karamel | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 16:27 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Решила заняться спортом, но не могу никак записаться в фитнес-клуб. Боюсь, что у меня не будет времени и сил после работы ехать через всю Москву в зал. Как вы считаете, можно дома полноценно заниматься спортом? С одной стороны, дома никто не отвлекает, все под рукой. С другой – боюсь, что не хватит мотивации. В клубе сама атмосфера заряжает, но дорога туда-обратно по московским пробкам - отдельный квест. Да и деньги немалые. Как вы занимаетесь спортом, чтобы держать себя в форме?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 16:32 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Я тренируюсь дома, просто потому что мне так проще успевать и с работой, и с семьей. Советую тебе взять тренажер, это может быть беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер, например. Смотря что тебе больше по душе. Чтобы понять, какие тренажеры для дома самые эффективные, почитай эту статью https://fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ Думаю, тебе будет полезна эта информация, особенно если склоняешься к домашнему формату занятий
|
|
| |
Krigina | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 16:44 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| А я себе просто купила утяжелители и с ними занимаюсь. Утром пока кофе варится, делаю пару подходов. Потом вечером небольшая разминка, пресс, спина и уже легче. Тут важно, чтобы это вошло в привычку, тогда легко заниматься. Но тут все индивидуально, конечно. Мне, например, больше важна силовая нагрузка и спина, а не кардио
Сообщение отредактировал Krigina - Понедельник, 21.07.2025, 16:45 |
|
| |