Где можно взять в аренду авто в Новокузнецке?
|
|
andydudyk | Дата: Суббота, 31.05.2025, 16:09 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Граждане, мне надо съездить на двухнедельные курсы повышения квалификации в Новокузнецк. Город не маленький, поэтому хотел бы там найти машину в аренду на этот срок, чтобы пешком не передвигаться. Не посоветуете нормальный прокат, где можно машину одолжить?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Суббота, 31.05.2025, 16:15 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Город, конечно, не Москва, но площадь хорошую занимает. Я это ощутил, когда жил в гостинице в одном конце города, а надо было по работе ездить на предприятие на другой конец. Я пару раз проехался на общественном транспорте и задолбался. Потом взял через АП-НК машину в аренду и ездил уже так. Гораздо быстрее было.
|
|
| |
Gelas | Дата: Суббота, 31.05.2025, 16:23 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Можно взять машину так, чтобы не только быстро было по городу передвигаться, но и дешевле сама аренда бы обходилась. Для этого просто у частников надо брать машину. У них, как правило, и условия более гибкие. Не смотрят на пробег, не требуют большого залога или вообще не требуют. Ну и цена за аренду, конечно же, заметно ниже. Присмотрите себе в аренду авто в Новокузнецке тут: https://getrentacar.com/ru/russia/novokuznetsk . И можете заранее договориться с владельцем, куда вам её подать.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Суббота, 31.05.2025, 16:26 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Я куда бы не ездил, не важно, самолётом или поездом, то всегда находил в аренду машину на месте. В аэропорту или на вокзалах есть какие-то точки проката, где сразу можно машину и арендовать. Никогда не парился с заблаговременным бронированием.
|
|
| |