А как поощрим преданных проекту участников?
|
|
AOV-1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи портала! Хочу узнать Ваше мнение: как можно достойно поощрить тех участников, которые принимают участие с начала проекта (с сентября 2011 года)? Пишу эти строки в мае, когда позади 8 месяцев с его начала.... 7 участниц: Идиятулова Л.Н., Иванова А.В., Ломейко Л.А., Билданова А.М., Ахметшина Л.Ф., Терентьева А.В., Коломойцева К.В. приняли участие во всех 8-ми эпатах проекта. Четверо: Мальцева И.И., Алимова Г.Х., Лобанова А.Ю., Морозова И.И. - в 7-ти этапах. Просто поражает настойчивость девчёнок!!!!! Здорово будет, если они все дойдут до конца 2012 года!!!! Безусловно, это не должно быть незамеченным! Предлагаю Вам подумать: как назвать их? "Преданный викторинщик"? (по аналогии - "Лучший КВНщик" и А.Маслюкова на центральном телевидении...) с указанием годов, например, 2011-2012гг. Или как-то иначе?
|
|
| |
oleg_bios | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:25 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Статус: Offline
| ЗНАТОК 2012
Знато́к — человек, обладающий большими познаниями или тонким пониманием в какой-либо области.
Знания без границ http://terpug.at.ua/
|
|
| |
AOV-1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
| oleg_bios, Олег Васильевич, я говорю о тех участниках, которые участвуют с сентября 2011 года... Для года у нас есть название - "Лучшая 10-ка"....
Помечтаем: а вдруг будет ученик, который и 2011, И 2012, И 2013 год будет принимать участие... Я понимаю, выпускники... Кто в ВУЗы, кто в техникумы, училища поступят.... А, например, те, кто учится в 5-8 классах...
|
|
| |