Хочу, чтобы на портале был организован....
|
|
AOV | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Дорогие ребята!
На этой ветке портала Вы можите предложить то, чего, как Вам кажется, не хватает для интересной внеурочной жизни школьников в технологическом плане. Здесь Вы можите написать свои пожелания, или наоборот покритиковать нас ... Ваши идеи будут обязательно услышаны и приняты к руководству. Мы обязательно ответим Вам.
|
|
| |
тигра | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Ольга Валентиновна, конечно, я не отношусь "к дорогим ребятам", но хочу внести предложение. Может стоит, вообще, открыть детскую страничку на портале. Портал большой, и не все взрослые пользователи могут на нем сразу сорентироваться, что говорить про детей. Так было бы проще и общаться детям и получать нужную информацию с сайта. Что скажут остальные?
Удачи
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
| тигра, Татьяна Александровна, вот что значит Вы - ..."родственная душа" Мы с Вами мыслим одинаково, но я ещё и делаю.... для реализации задуманного. Посмотрите, я Вам по секрету (всему свету!!! ) показываю страницу, которую делаю вот уже 2 дня набегами между всей другой работой... Сегодня уж точно доделаю.... и выложу в "Новостях"
|
|
| |
тигра | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Здорово! Может еще другие пользователи внесут предложения по организации детской страницы
Удачи
|
|
| |
Kiseleva | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:40 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Здорово!!! Отличная идея! На нашем портале обязательно должна быть детская страничка, даже может - быть с детским портфолио А Ваша работа для ребят, Ольга Валентиновна, думаю обязательно понравиться. :p Спасибо.
Сообщение отредактировал Kiseleva - Пятница, 09.09.2011, 22:41 |
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
Главный редактор
| Kiseleva,
|
|
| |