Тех. поддержка занятий "Мастерских"
|
|
AOV | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи портала! На этой ветке Вы можите задавать все вопросы, которые у Вас возникнут по участию, загрузке, обсуждению материалов "Мастерских". Отвечать на них будут члены оргкомитета, преподаватели курсов.
Удачи!
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Здравствуйте Ольга Валентиновна подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться в «Мастерских»? ведь регистрация до с 01.07.2011.
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
| Natalika13, Наталия Петровна, вот Вам спец.ветка для регистрации... НО регистрация будет возможно вплоть до начала заеятий в "Мастерских".
|
|
| |
Antoni | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Здравствуйте уважаемая Ольга Валентиновна! Я хотела бы первый урок по подготовке материала загрузить, но не пойму как и куда. Подскажите мне, пожалуйста. С уважением, Надежда Назарьевна
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Здравствуйте уважаемая Ольга Валентиновна! Где и когда можно посмотреть материалы по обучению в «Мастерских».
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
Главный редактор
| Natalika13, они будут выложены на нашем портале. Как только это случится, мы дадим информацию в новостной ленте...
|
|
| |
Lustik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте. Что-то я не понимаю, как и где идут занятия обучающихся «Сказка природы»?
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Главный редактор
| Lustik, вот ветка "Мастерских" в каталоге
|
|
| |
батик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:06 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте! Подскажите, если участвуешь сразу в нескольких мастер-классах, то фотографии загружать в какой-то определенной последовательности - по темам? как они идут по порядку? Например, все выкладывают по теме одного занятия, затем по теме другого, или у каждого преподавателя будет своя ветка? Или все скопом? Насколько максимально сжать фотографии - для веб-страниц достаточно? А может быть вместо отдельного фото участника лучше поместить фото самой работы, чтобы была возможность получше ее рассмотреть. А фото участника - это фото автора вместе с работой. А то получается, что самой работы то и не видно, на двух фото надо поместить саму себя. Пожалуйста подробнее опишите все о загрузке. С уважением, Татьяна Михайловна
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:33 | Сообщение # 10 |
Главный редактор
| батик, Татьяна Михайловна, фотографии нужно загружать все сразу, если пользователь портала - "ученик" нескольких мастер-классов, но, естественно, размещая их в разные разделы. Будьте внимательны при загрузке, правильно выбирая раздел каталога. Я сегодня подняла его вверх, поэтому он будет сразу виден первым, а в нём - подразделы, которые и надо будет внимательно выбрать. Я подробнее описала процедуру загрузки фотографий. По-видимому, Вы правы, фото участника будет лишним, лучше дать 3 фото, на одном - обязательно автор с работой или в руках или рядом с ней, на её фоне.... Загрузится код фото, которое потом увеличивается при наведении курсора и становится достаточно большим. Будем надеяться, что ёмкости на основном сайте портала нам хватит, чтобы разместить все фотографии. Удачи Вам!
|
|
| |
батик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:19 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, добрый день! Я впервые загружаю и у меня опять вопросы: три фото в раздел по отдельности не получается, может надо папкой или архивом? одну загрузила - код вставила, а у второй тот же код. подскажите. С уважением, Татьяна МихайловнаДобавлено (25.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- Я разобралась с загрузкой, но по невнимательности умудрилась загрузить "Домашний оберег" в "Волшебную соломку". Помогите удалить. заранее благодарна.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
Главный редактор
| батик, Татьяна Михайловна, а мне кажется, что у Вас сейчас всё хорошо получилось....
|
|
| |
Natalika13 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:06 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна хотела узнать, когда заказывать сертификаты участия во Всероссийских летних творческих мастерских «Сказка природы"?
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:44 | Сообщение # 14 |
Главный редактор
| Natalika13, как только мы подведём итоги и обнародуем результаты, то и дадим информацию... Повидимому уже больше не будет новых работ... Итоги подведём в выходные...
|
|
| |
батик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте! У меня есть вопрос. В условиях загрузки по летним мастерским было определено загрузить три фотографии, но я обратила внимание, что не все его соблюдали и выкладывали до 10 фотографий, что дало больше возможностей. Или в количественном выражении условия загрузки не важны? Прошу дать точное разъяснение, чтобы впредь знать - если решу принять участие еще в друом конкурсе. С уважением, Татьяна МихайловнаДобавлено (16.10.2011, 15:05) --------------------------------------------- И еще, хотя я не член жюри, особо хотелось бы отметить работы детей - они просто молодцы! и многим можно присвоить звание ЮНОГО МАСТЕРА
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:57 | Сообщение # 16 |
Главный редактор
| батик, Татьяна Михайловна, Вы правы, что некоторые участники "Мастерских" нарушили условия участия... Но так как работ было не так много, мы не стали препятствовать этому... Руководители мастерских уже подвели итоги и переслали мне результаты... Уверяю Вас они были очень объективны ко всем участникам. В будущем мы также будем гибко подходить к результатам участия пользователей портала. Удачи Вам в будущих проектах портала.
|
|
| |
slychyova | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:04 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
| Добрый вечер, Ольга Валентиновна! Подскажите пожалуйста, нужно ли заказывать и оплачивать подтверждающий документ за работу в номинации «Новогодний шик» Грущинской Юлии Сергеевны, ученицы МОУ СОШ №2 г. Строитель? И хотелось уточнить, нужно ли заказывать документ победителям и призерам или он и так будет выслан? Спасибо большое всем организаторам творческих мастерских!!!!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:58 | Сообщение # 18 |
Главный редактор
| slychyova, Светлана Григорьевна, мне казалось, что и в "Пололжении" и в "Итогах" достаточно чётко прописано кто получит бесплатный документ, а кому его нужно при жедании (или необходимости) заказывать... Учитывая то, что достаточно большой объём этих наградных документов нужно делать, организаторы берут на себя "обязанность" подготовить эти документы в течение месяца, но часто эти сроки не выдерживаются, т.к. у нас на портале организаторы всех проектов - это 3-4 человека, а с документами связаны 2 человека, у которых нет ни выходных, ни отпусков в выполнении этих обязанностей, но которые , как и все другие пользователи портала, имеют очень большую нагрузку по своей основной работе, а портальные "обязанности" выполняют чаще всего по ночам...
|
|
| |
Ален4ик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:46 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Не получается загрузить материал. Нет окна "Загрузить материал". Как быть?
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:09 | Сообщение # 20 |
Главный редактор
| Ален4ик, теперь всё плучится...
|
|
| |
Ксени4ка | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:32 | Сообщение # 21 |
Заглянувший