Ждём Ваши предложения!
|
|
AOV | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Время бежит.... Началась активная подготовка к новому Конкурсу-выставке "Украшаем дом своими руками", который будет проходить на нашем портале с 01.06 по 01.07.2011 Предлагаю сделать два традиционных направления: "Педагоги" и "Учащиеся". В каждом направления - одинаковые номинации: - "Мастерская букетов" - "Чудо рукотворное" (подсвечники, подставки для пасхальных яиц, новогодние украшения, сердечки-валентинки, обереги, игрушки, декоративные бутылки, тарелки, изделия с декупажем, прихватки, рамочки для фото.) - Мебель - Кухонные принадлежности (хлебницы, подставки под горячее, подставка для цветов, кашпо, ложки и лопатки деревянные, разделочные доски) - Картины, панно - Шторы, скатерти, салфетки - Ковры, дорожки, коврики... - Диванные подушки, валики, пуфики - Кухня (прихожая, ванная комната и т.д.) моей мечты - Витражи - Вторая жизнь любимых вещей - Светильники Жду Ваши корректировки, предложения... С уважением, Ольга Валентиновна.
|
|
| |
Oksana0314 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, добрый вечер! Мне бы хотелось поучаствовать в конкурсе-выставке "Украшаем дом своими руками". Это возможно?
|
|
| |
oleg_bios | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| Кухонные принадлежности: ложки и лопатки деревянные, разделочные доски (добавить). Украшаем дом к празднику: подсвечники, подставки для пасхальных яиц, новогодние украшения, сердечки-валентинки. Обереги. Флюгеры (для частных домов). Мебель: полочка для..., подставка для..., табуретки, стульчики, вешалки. Рамочки для фото. Декоративные таблички, указатели. Витражи. Удачи в проведении конкурса-выставки.
Знания без границ http://terpug.at.ua/
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
Главный редактор
| Oksana0314, Конечно! Скоро выложим "Положение". А Вы хотите одна или ещё и с учащимися?
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Главный редактор
| oleg_bios, Олег Васильевич, спасибо за идеи! Когда же мы дождёмся, чтобы и Вы со своими ребятами (учителями, мальчиками) приняли участие в наших конкурсах?
|
|
| |
Oksana0314 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Посмотрим, Ольга Валентиновна! Как только выложите положение, тогда и примем решение. Как учитель обязательно буду участвовать.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
Главный редактор
| Oksana0314,
|
|
| |
Антирутинщик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| Quote (AOV) Жду Ваши корректировки, предложения... А что если добавить "Занимательные мелочи или "Не от скуки - на все руки", и пусть здесь будет все, что не уместилось в другие номинации. возможно то, о чем мы даже не подозреваем. А? С уважением, ЛВ
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:33 | Сообщение # 9 |
Главный редактор
| Антирутинщик, принимается... Хотя, мне казалось, что под это подходит номинация "Чудо рукотворное"...
|
|
| |
ялатан | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:40 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
| Мне понравилась идея. Только сегодня на уроке детям рассказывала о конкурсах на вашем партале, предлагала им принимать участие, а завтра РМО обязательно передам учителям. Впереди лето. Просмотрю положение планирую принять участие и учеников привлеку.
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:42 | Сообщение # 11 |
Главный редактор
| ялатан, Наталья Витальевна, это будет очень хорошо! А то Ульяновских участников совсем мало в наших конкурсах...
|
|
| |
королевишна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Здравствуйте, очень понравилась идея конкурса. Предлагаю классный уголок детских работ?
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:30 | Сообщение # 13 |
Главный редактор
| королевишна, здравствуйте, Ольга! Не совсем поняла Вашу мысль...
|
|
| |
груша | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:39 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Здравствуйте Ольга Валентиновна .Мне очень понравилась идея конкурса.Хотелось бы поучаствовать в конкурсе-выставке "Украшаем дом своими руками". Это возможно?
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 15 |
Главный редактор
| груша, Здравствуйте, Надежда! Очень хорошо, что Вы поддерживаете идею конкурса проектов учащихся... Вот только думаю, как бы нам сделать так, чтобы в этом конкурсе принимали участие только те проекты, которые делались руками учащихся, а не их наставников... Сколько я уже насмотрелась на такое... Что касается Вашего желания принять участие в нашем новом конкурсе -выставке "Украшаем дом своими руками", то не только возможно, а обязательно нужно, и не только самой, но и своих учащихся.... Следите за новостями, а ещё лучше, подпишитесь на внутреннюю рассылку (через "Личный кабинет", в который можно выйти, наведя курсор на свой логин, и там в нижней части есть раздел "Рассылка").. Кроме того, будьте активны везде: на форуме, в "Новостях", высказывая своё мнение, в "Виртуальном методическом кабинете", оставляя свои комментарии и т.д. Удачи!
|
|
| |
|