Приглашаем к участию в Конкурсе мастер-классов в 2011 году
|
|
AOV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Конкурс мастер-классов педагогов технологических специальностей мы планируем на портале проводить ежегодно. Под данный проект мы выделили апрель и продолжаться они будут ровно месяц. В этом году Конкурс начнётся с 25 апреля. Но загрузить материалы нужно заранее (см. "Положение"). Список участников уже начал формироваться. Пока в нём только участники ТИГ "Радуга творчества" (ТИГ-2011) : 1. Белобородова Елена Александровна - "Технология изготовления гофрированных складок на ткани» 2. Думенко Татьяна Геннадьевна - «Секрет живой сирени» 3. Ивлева Людмила Григорьевна - "Конструирование из бумаги" 4. Капаева Светлана Владимировна - «Картина на пенопласте методом инкрустации" 5. Киселёва Ольга Викторовна - «Изготовление куклы-берегини» 6. Кондракова Людмила Владимировна - "Испеки свой колобок" 7. Лычева Светлана Григорьевна - «Изготовление изделий в технике «Синель» 8. Михеева Елена Александровна - «Ажурные изделия» (Вязание на «вилке») 9. Федотова Наталия Михайловна - Мастер-класс «Коляда» 10. Стрелкова Ирина Александровна - "Витражи из лоскута» 11. Рейзер Лариса Викторовна - «Ромашка – смешарик» 12. Солодкая Алла Александровна - "Изготовление пальчиковых кукол с помощью крючка" 13. Ямбикова Светлана Владимировна - "Совершенство линий, экспрессия цвета" (вышивка цветной и перевитью) 14. Кузнецова Оксана Александровна - "Пасхальное яйцо в технике квилинг" 15. Мусаткина Светлана Владимировна - «Изготовление декоративного элемента отделки изделий "Букет роз" 16. Вишератина Надежда Владимировна - "Лоскутные иллюзии" 17. Сафаргалеева Татьяна Владимировна - "Ангелы-хранители" (вязание крючком) 18. Пикуль Татьяна Викторовна - «Японское искусство темари. Техника выполнения заготовок для вышивки» Запись в участники Конкурса завершена... Приглашаем желающих дать нам информацию на этой ветке.
|
|
| |
Oksana0314 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, добрый вечер! Можно поучаствовать в конкурсе мастер-классов? Если можно, то включите меня, пожалуйста. А тема любая?
|
|
| |
lukor | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна, очень хочу поучаствовать в конкурсе, но боюсь, что опять не справлюсь с оформлением сопроводительной документации. Скажите, пожалуйста, где и как можно скачать форму визитки и пояснительной записки. А то в конкурсе "Добрые руки" с пояснительной запиской осечка вышла. Боюсь опять всё испорчу.
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна! Доброе время суток! Меня заинтересовало предложение об участии в конкурсе Мастер-классов. Скажите пожалуйста, какая сопроводительная документация необходима, чтобы стать участником? Каким правилам оформления придерживаться? И до какого числа можно зарегистрироваться как участнику? Заранее огромное спасибо! С уважением. Светлана
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
Главный редактор
| Oksana0314, какую тему мастер-класса Вы хотите заявить?
|
|
| |
Oksana0314 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| А можно пасхальное яйцо в технике квилинг?
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 7 |
Главный редактор
| Лера, читайте "Положение". В нём всё необходимое прописано. Последний срок регистрации и выкладывания материалов, согласно п.9.2. - 23 апреля, 24.00. Удачи!
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:09 | Сообщение # 8 |
Главный редактор
| Oksana0314, можно...
|
|
| |
Oksana0314 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:17 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Спасибо за согласие. А такое никто не предлагал, Ольга Валентиновна? Может я не первая?
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
Главный редактор
| Oksana0314, Первая....
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна! Спасибо. С положением ознакомилась. Участвовать буду. Есть два варианта Мастер-классов. С Вашего разрешения, посоветуюсь с Вами лично, какой из них выбрать. Спокойной творческой ночи! Светлана.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:20 | Сообщение # 12 |
Главный редактор
| Лера, договорились...
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:31 | Сообщение # 13 |
Главный редактор
| Лера, Oksana0314, коллеги, жаль, что при регистрации на нашем портале Вы дали неполные данные о себе (нет отчества)... Я же не могу всех помнить или знать.... Видите, я Вас уже внесла в список, но ...в укороченном варианте... Кстати, эта "болезнь" на нашем портале хроническая... Пользователи как-будто специально себя шифруют..... Как добиться того, чтобы все называли себя своими полными именами? Пока западная система обращения к коллеге у нас медленно приживается (без отчества)....
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Мусаткина Светлана Владимировна.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 15 |
Главный редактор
| Лера, А Вы в личные данные внесли изменения?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, запишите, пожалуйста меня на конкурс. С темой пока не определилась. С ув. Вишератина Надежда Владимировна
|
|
| |
Oksana0314 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:25 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, добрый вечер. Не могу внести изменения в личные данные. Полное мое имя - Кузнецова Оксана Александровна.
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:06 | Сообщение # 18 |
Главный редактор
| Рыжик, Надежда Владимировна, зная Ваши прикладные работы, обязательно.... Определяйтесь с темой...
|
|
| |
Аллочка | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:52 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна! Сообщаю тему своего мастер-класса. Его название "Изготовление пальчиковых кукол с помощью крючка". Опять я путаюсь в дебрях Интернета и не знаю. где написать это сообщение. Извините, все еще учусь. Солодкая А.А.
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:59 | Сообщение # 20 |
Главный редактор
| Аллочка, Алла Александровна, напрасно Вы себя ругаете... Вы правильно нашли ветку форума , где формируется будущая выставка... Принимается тема Вашего мастер-класса...
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна! Добрый вечер! сообщаю темы Мастер-классов: 1. Изготовление декоративной отделки из остатков ткани; или (и) Изготовление цветов из кожи.
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 22 |
Главный редактор
| Лера, Светлана Владимировна, давайте остановимся на одном... Выбирите сами... У нас это первая, но далеко не последняя выставка мастер-классов...
|
|
| |
Lubоv | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
Постоянный
| Добрый вечер. Ольга Валентиновна, а мастер-класс адресован должен быть детям или взрослым? Если детям, то у меня вдруг появилось желание поучаствовать. Можно? Спасибо. Л. С.
-
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:57 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| Утро доброе, Ольга Валентиновна! спасибо за совет. посоветуйте, что интереснее? оба - я и не собиралась. СВ
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:31 | Сообщение # 25 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, в "Положении" мы чётко указали: "..для учителей технологии и педагогов дополнительного образования..." Но Вы можите для учителей начальных классов, которые ведут технологию....
|
|
| |