Поздравляем с праздником
|
|
AOV | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Новая ветка для возможности поздравить друг друга...
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
Главный редактор
| Вот такое поздравление прислала Вера Михайловна Ханина:
Перейдите по сслыке: http://blogs.mail.ru/mail/alfan1/34C8F3E091D1F0E3.html
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:41 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
| А вот ещё одно поздравление от Ненько И.М....
Перейдите по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....lu2.htm
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:48 | Сообщение # 4 |
Главный редактор
| А вот стихи от В.П. Боровых:
Ведь не случайно кто-то в этот день Единым разом всех объединяет, В церквях с утра звонят колокола И к небесам мой разум вопрошает.
Не знаю, есть ли он на небесах, Но чудеса ведь как-то происходят? К нему единственному все идут Защиты и прощенья просят.
Христос Воскрес все говорят Исчезнут пусть и мрак и холод, И только радость в сердце пусть У тех, кто стар, и тех, кто молод!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:55 | Сообщение # 5 |
Главный редактор
| Поздравление от Кондраковой Л.В.
|
|
| |
Жу-жа | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:46 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Дорогшое коллеги с Праздником Вас!!! Сегодня праздник наступил великий, Куличи и яйца в разноцветных красках, Все на столах, везде веселье, крики, «Христос Воскресе». Поздравляю с Пасхой! Пусть Пасха эта принесёт добро, Его так мало в нашем мире, Пусть станет на душе тепло, И будет так всегда отныне!
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:17 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| - Ты чувствуешь? Вокруг весна… Зеленый трепет ожиданья И непонятные желанья Разлила в воздухе она.
- Послушай, это все обман, смешные выдумки поэтов. Что с этого, в итоге, нам? Без разницы – весна и лето…
- Ты понимаешь, я весной Дышу как будто по-другому Брожу в волнении по дому, И удивляюсь, что со мной!
- Наверно, авитаминоз… Ешь фрукты, просыпайся позже, а, может, это от мимоз, будь с аллергией осторожней.
- Я очень радуюсь весне И чувствую ее круженье, Тепло лучей, планет движенье, И днем, и по ночам во сне.
- Не забивай себе мозги, Подумай лучше о зарплате, или попей пивка с тоски. И говорить об этом хватит…
Нам не понятен мир чужой - У каждого своя ментальность. Но воздух напоён весной И это – главная реальность!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |
Главный редактор
| Вот поздравление от Киселёвой О.В.:
Сегодня праздник благодатный – День воскресения Христа, И колокольный звон отрадный Несётся эхом в небеса. Не упустите же свой шанс И примиритесь нынче с Богом. И станет главным этот час, И будет светлою дорога. По жизни с Господом идти Пусть нелегко, но так надёжно! Убережёт Он Вас в пути От ям и рытвин придорожных, Своей любовью защитит От безысходности и боли, Здоровьем вас благословит По своей милости и воле. Пусть Пасха станет в этот раз Отсчётом новой, светлой жизни. Христос воскрес! Он любит Вас! Ходите ж с Господом отныне!
|
|
| |