Уважаемая Ольга Валентиновна, здраствуйте! Меня зовут Сергей Петрович. Просто необходима точная информация по конкурсу, начало, сроки работы жюри, подведение итогов, и все станет на свои места и не будет "глупых" вопросов. Большое спасибо за ответ.Добавлено (13.04.2011, 19:12)
---------------------------------------------
Уважаемая Ольга Валентиновна, здраствуйте! Меня зовут Сергей петрович. Ваша информация по конкурсу на сайте не точная, так как необходимо указать сроки приема работ, сроки проверки жюри и сроки подведения итогов, и тогда "глупые вопросы отпадают. И очень жаль, что работа прикреплена, а затем как ненужную вещь выбрасываем, это очень печально. Думаю, есть недоработка ваших администраторов, с нами пользователями и участниками сайта. Большое спасибо за ответ
Добавлено (14.04.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Уважаемые организаторы выставки! Меня зовут Сергей Петрович! Нельзя убирать прикрепленный материал с сайта выставки, так как это неуважеие к учителю, педагогу. Ваша информация по выставке не отражает точные сроки подачи материала, их просмотра и подведения результатов. И второе, если и есть замечания по результатам вашей работы. примите их достойно, не удаляйте коментарии, так как они помогают вам исправить ошибки. Спасибо.