Как дома организовать место для спорта?
|
|
Karamel | Дата: Суббота, 21.06.2025, 23:27 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Всем привет из Москвы! У меня такой вопрос - кто у себя дома организовал спортивный уголок? У меня в последние месяцы совсем нет возможности ходить в зал, а сидячая работа дает о себе знать - спина начала болеть, чувствую себя вялой. Места дома немного, но хочется хоть как-то поддерживать форму: разминка, кардио, может что-то на пресс. Думаю, куда и как все впихнуть, чтобы не мешало и было удобно. Поделитесь пожалуйста, как у вас все обустроено и что реально работает в домашних условиях?
|
|
| |
Krigina | Дата: Суббота, 21.06.2025, 23:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Я недавно с похожим настроем переделала угол в спальне под мини-зону для занятий. Купила коврик, компактный тренажер для ног, пару гантелей и резинки – все убирается в ящик под кроватью. Очень выручает! А еще присматривалась к кардионагрузкам, но покупать эллипсоид не решилась, и случайно нашла в Москве компанию, которая предлагает аренду тренажеров, в том числе и эллипсоиды https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Тестирую третий месяц, пока довольна. Если зайдет, может, позже выкуплю. Попробуй, может и тебе подойдет такой подход
Сообщение отредактировал Krigina - Суббота, 21.06.2025, 23:55 |
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 21.06.2025, 23:51 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Я себе организовала небольшой спортивный островок на балконе. У нас он утеплен, и туда встали коврик, степ-платформа и складной велотренажер. Свет, музыка, вид - прям кайф заниматься. Очень помогает, что все под рукой, но при этом не в комнате, не мешает ни мне, ни мужу. С тренажерами советую выбирать складные модели - удобно, когда можно убрать его в угол. Для спины, кстати, очень советую фитбол, он и для упражнений годится, и как замена офисному стулу иногда)
|
|
| |