Качество полученных подтверждающих документов
|
|
AOV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:16 | Сообщение # 1 |
Главный редактор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Прошу всех, кто получил от нас подтверждающие документы ("Свидетельство", "Сертификат" и т.д.), оставить свой отзыв. Его форма свободная. Но нам очень важно знать Ваше мнение по ряду вопросов: 1. Цель получения подтверждающего документа? 2. Быстро ли был доставлен Вам документ (если документ в бумажном варианте)? 3. Понравился ли он Вам? 4. Не поврежден ли он был при пересылке? 5. Удовлетворил ли Вас полученный документ по дизайну? 6. Есть ли у Вас пожелания по развитию данного направления на портале? 7. Ваши замечания по работе нашей службы «Доставка документов». Спасибо за сотрудничество! С уважением, администратор портала - Ольга Валентиновна.
|
|
| |
kosova | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна, здравствуйте! Я была участником первого конкурса "Мой лучший урок технологии". Хотела бы получить свидетельство об участии в конкурсе. Что для этого нужно? С уважением Косова Т. И.
|
|
| |
kosova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Спасибо.Косова.Т.И.
|
|
| |
ялатан | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:51 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Добрый вечер, Ольга Валентиновна. Я получала . Большое вам спасибо за внимательное отношение к итогам конкурса. Сертификат был доставлен быстро, без повреждений, по -моему мнению дизайн замечательный, мне понравился способ доставки. Большое Вам спасибо за поощрения в конкурсах. С уважением Н.В.
|
|
| |
неженка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Я получила все заказанные мной документы. Большое вам спасибо за внимательное отношение. С уважением Майорова Т.Л.
|
|
| |
DushenElena | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:09 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна!
Прошу прощения, нашла ваши письма. Почему-то они оказались в папке под названием "спам", которая скрыта от глаз в почте gmail. Всем довольна спасибо.
|
|
| |
Lednik | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Добрый вечер, Ольга Валентиновна. Я получила 2 сертификата. Большое вам спасибо за внимательное отношение к итогам конкурса. Сертификаты были доставлены быстро, без повреждений,
С уважением Печникова Лидия Николаевна, г. Агидель, Башкортостан
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Добрый вечер, Ольга Валентиновна. Получил дипломы на себя и моих учащихся. Дизайн хороший. Доставлены быстро. Большое спасибо. Баканов А.
|
|
| |
irina0918 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна здравствуйте! Я получила сертификат за участие в конкурсе "Прекрасное своими руками". Большое вам спасибо за внимательное отношение к итогам конкурса. Сертификат хорошего качества, без повреждений,
С уважением Ненько Ирина Николаевна, г.Сургут.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
Главный редактор
| Коллеги! Спасибо Вам большое за обратную связь и за оценку работы в этом направлении.
|
|
| |
Elena1963 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Уважаемая Ольга Валентиновна! Спасибо большое за замечательно красивый сертификат! Не мятый совершенно. Очень благодарна. С уважением. Елена Анатольевна, г. Саров.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
Главный редактор
| Elena1963, Спасибо Вам за весточку...
|
|
| |
halimon | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:27 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Ольга Валентиновна! Огромное спасибо за сертификаты конкурса технокроссвордов и благодарственное письмо. Ребята собирают портфолио и очень радуютя наградам, вручаем на школьной линейке, по опыту знаю, как это стимулирует дальнейшую творческую работу школьников. Документы понравились: красочные, тематические, продуманы детали и общий дизайн. Цветовая гамма радует глаз, отличная память о конкурсе! С уважением, Александр Иванович
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:44 | Сообщение # 14 |
Главный редактор
| halimon,
|
|
| |
Люсьен | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:15 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| Добрый день Ольга Валентиновна получила сертификаты за участие в Интеренет-Викторине "Нет живописней русского наряда " . Очень красивое оформление! Спасибо.
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:32 | Сообщение # 16 |
Главный редактор
| Люсьен, Это благодарность в адрес Веры Михайловны...
|
|
| |
Дена | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:20 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Получила электронный сертификат на свою ученицу за участие в викторине «Вокруг пояса». Спасибо большое. Очень красивый документ.
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:22 | Сообщение # 18 |
Главный редактор
| Дена,
|
|
| |
PTV | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:32 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Здравствуйте, Ольга Валентиновна! Получила электронный сертификат на свою ученицу за участие в викторине «Вокруг пояса» и на себя благодарственное письмо. Спасибо большое за заботу, всем очень понравились документы!!!!! Девчонкам сразу же захотелось заказать и следующие. Благодарим автора дизайна документов!
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:23 | Сообщение # 20 |
Главный редактор
| PTV,
|
|
| |
PTV | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:46 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| AOV, Получила электронные сертификаты за участие в викторине «Дар маленького зернышка» и на себя благодарственное письмо. Супер быстро и всё прекрасно!!!!! Спасибо!!!! Благодарим автора дизайна документов и желаем дальнейших успехов в творчестве!
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение # 22 |
Главный редактор
| PTV,
|
|
| |