|
Где послушать классическую музыку в Тольятти?
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Вторник, 17.02.2026, 08:20 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Собрался поехать в Тольятти со своей девушкой и хочу там хорошо провести время, не только по кафешкам сидеть и в клубах танцевать. Есть мысль посетить какой-нибудь хороший концерт красивой музыки, я сам увлекаюсь классикой, да и она, думаю, не против будет послушать что-то хорошее. Что будет проходить примерно в середине марта?
|
| |
|
|
| izabellalamber | Дата: Вторник, 17.02.2026, 08:34 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
| Отличный выбор для свидания, поскольку культурная программа всегда добавляет поездке особого шарма и оставляет куда более глубокие впечатления, чем обычный поход в ресторан. В Автограде довольно сильная филармония, где часто выступают виртуозы мирового уровня, так что вы точно сможете насладиться потрясающим исполнением.
|
| |
|
|
| similkamila | Дата: Вторник, 17.02.2026, 08:46 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Вы главное прощупайте обстановку и узнайте, любит ли она такое, а то навязывать свои увлечения и предпочтения не самый лучший способ произвести впечатление. Вот здесь можете глянуть, какие концерты в Тольятти будут проходить в нужное вам время http://neoclassica.ru/cities/tol Вообще живая музыка очень хорошо воспринимается независимо от стиля, так что думаю, что она останется довольна.
|
| |
|
|