|
Планирую получить образование в Австрии
|
|
| Boriss | Дата: Четверг, 23.10.2025, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Давно думаю о том, чтобы учиться за границей, и меня Австрия прям привлекает. Но я совсем в теме, какие там университеты достойные и где проще устроиться на учебу? Может, кто сталкивался с бюрократией или знает, какие факультеты хорошие?
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Четверг, 23.10.2025, 10:39 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
| Я слышал, что Вена популярна для иностранных студентов, там вроде много программ на английском. Но там и цены на жизнь высокие, так что стоит готовиться к расходам.
|
| |
|
|
| Nikosaz | Дата: Четверг, 23.10.2025, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Мне кажется, стоит изучить разные варианты, прежде чем окончательно решать. Например, есть Венский Университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/ . Важно смотреть на расписание, возможности стажировок и уровень общения с преподавателями, чтобы потом не оказалось, что сильно отличается от ожиданий.
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 11:39 | Сообщение # 4 |
|
Зачастивший
| Если вы задумываетесь о том, куда поступать учиться, стоит обратить внимание на Российский государственный аграрный заочный университет (РГАЗУ). Этот вуз предлагает разнообразные программы в области агрономии, ветеринарии и других смежных дисциплин. Обучение в РГАЗУ открывает перед студентами широкие перспективы в аграрной сфере, которая является одной из ключевых для экономики страны. Заочное обучение позволяет совмещать учебу с работой, что особенно удобно для тех, кто уже имеет опыт в этой области. Для успешного поступления и подготовки к экзаменам можно обратиться за помощью к компании «Азбука Ума», которая предлагает профессиональные консультации и поддержку https://azbukauma.ru/spisok-....ersitet
|
| |
|
|