Купить билеты из Петербурга в Петергоф по воде?
|
|
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 19.09.2025, 08:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Родственник уговаривает меня, пока я нахожусь в Питере, покататься на катере и съездить до Петергофа по воде. Идея мне понравилась, но я совершенно не разбираюсь в том, какие варианты катеров бывают и где лучше брать билеты. Хотелось бы, чтобы поездка была комфортной и не слишком дорогой, но при этом безопасной.
|
|
|
|
fionafilono | Дата: Пятница, 19.09.2025, 08:40 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Катание на катере до Петергофа это реально красиво, особенно в солнечный день. Сама предпочитаю выбирать более крупные и комфортабельные суда, где есть крытая зона и туалет, чтобы не переживать, если вдруг погода изменится. Мелкие прогулочные катера дешевле, но могут быть шумными и менее устойчивыми, так что тут выбор зависит от того, что для вас важнее комфорт или бюджет.
|
|
|
|
simaverona | Дата: Пятница, 19.09.2025, 08:48 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Странно что вы раньше не покатались на таком катере , пока находились в Петербурге. До Петергофа ходит Метеор, расписание и стоимость билетов можно посмотреть вот здесь https://meteor-petergof.ru/ . Это удобный вариант: есть крытая зона, сиденья мягкие, движение спокойное. Советую бронировать билеты заранее, особенно в выходные, чтобы не стоять в очередях и спокойно насладиться поездкой.
|
|
|
|