Кто занимается спортом дома?
|
|
Krigina | Дата: Суббота, 14.06.2025, 01:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Привет из Москвы! Девочки, подскажите, как вы вообще справляетесь с занятиями спортом дома? Я вроде все понимаю: здоровье, фигура и все такое... Но то нет времени, то лень одолела. Купила пару гантелек, скачала видео на YouTube, но через неделю интерес пропал. А в зал ходить совсем не вариант – не успеваю после работы, да и дорого выходит. Думаю, может, стоит купить что-то из оборудования домой? Но боюсь, что это очередной пылесборник будет. Кто как себя мотивирует, что реально помогает?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 14.06.2025, 02:09 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Я долгое время тоже никак не могла втянуться в домашние тренировки. Помогло то, что я перестала заставлять себя и просто выбрала то, что мне физически приятно. У меня, кстати, похожая дилемма была - никакие гантели и коврики не спасали, пока я не решила эллиптический тренажер для дома купить. Вот здесь в Москве его нашла по выгодной цене https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ Он компактный, не шумит и мне заходит формат кардио под сериальчик или музыку. Так хоть не так скучно и уже втянулась. Для меня это оказалось оптимально, особенно с учетом нехватки времени.
|
|
| |
Karamel | Дата: Суббота, 14.06.2025, 02:18 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| А я, наоборот, поняла, что мне нужно что-то максимально простое. Купила обычную скакалку и кольцо хулахуп с утяжелением. И поставила себе цель не похудеть (что-то абстрактное), а конкретно: к отпуску влезть в любимое платье. Мотивирует! И еще я завела отдельный дневничок, куда записываю, сколько времени уделила себе. Кстати, музыку подбираю под настроение, с плейлистом как-то веселее идет. Так что не обязательно сразу тратиться на технику, иногда хватает и пары простых вещей и четкой цели
|
|
| |