Электронное СМИ
Главная | Команда портала | О портале | Реклама портала | Контакты | Помощь |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимается спортом дома?
KriginaДата: Суббота, 14.06.2025, 01:56 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
Привет из Москвы! Девочки, подскажите, как вы вообще справляетесь с занятиями спортом дома? Я вроде все понимаю: здоровье, фигура и все такое... Но то нет времени, то лень одолела. Купила пару гантелек, скачала видео на YouTube, но через неделю интерес пропал. А в зал ходить совсем не вариант – не успеваю после работы, да и дорого выходит. Думаю, может, стоит купить что-то из оборудования домой? Но боюсь, что это очередной пылесборник будет. Кто как себя мотивирует, что реально помогает?

ЮлияВолковаДата: Суббота, 14.06.2025, 02:09 | Сообщение # 2
Заглянувший
Я долгое время тоже никак не могла втянуться в домашние тренировки. Помогло то, что я перестала заставлять себя и просто выбрала то, что мне физически приятно. У меня, кстати, похожая дилемма была - никакие гантели и коврики не спасали, пока я не решила эллиптический тренажер для дома купить. Вот здесь в Москве его нашла по выгодной цене https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ Он компактный, не шумит и мне заходит формат кардио под сериальчик или музыку. Так хоть не так скучно и уже втянулась. Для меня это оказалось оптимально, особенно с учетом нехватки времени.

KaramelДата: Суббота, 14.06.2025, 02:18 | Сообщение # 3
Заглянувший
А я, наоборот, поняла, что мне нужно что-то максимально простое. Купила обычную скакалку и кольцо хулахуп с утяжелением. И поставила себе цель не похудеть (что-то абстрактное), а конкретно: к отпуску влезть в любимое платье. Мотивирует! И еще я завела отдельный дневничок, куда записываю, сколько времени уделила себе. Кстати, музыку подбираю под настроение, с плейлистом как-то веселее идет. Так что не обязательно сразу тратиться на технику, иногда хватает и пары простых вещей и четкой цели

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Учредитель и главный редактор - Атаулова Ольга Валентиновна 2007 - 2025 , 6+
© Электронное СМИ "Образовательный портал "Непрерывная подготовка учителя технологии" //tehnologiya.ucoz.ru
E-mail: ataulovaov_uipk@mail.ru, тел.: +7 917 633 33 94
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44690
от 20.04.2011 зарегистрировано Роскомнадзором
Все права защищены. Разрешается републикация материалов портала в Интернете с обязательным указанием ссылки на данный портала и со ссылкой на авторов статей, публикаций и иных материалов опубликованных на данном портале (с указанием автора и его сайта)
Автор проекта заинтересован в сотрудничестве с серьёзными рекламными агентствами, готовыми предоставить качественную рекламу по теме проекта. Преимущество в размещении рекламы предоставляется надёжным и долгосрочным проектам. Цена согласовывается в результате взаимной договорённости. По вопросам рекламы и коммерческим предложениям обращаться по адресу: ataulovaov_uipk@mail.ru
Некоторые материалы (методические рекомендации, разработки уроков, презентации и т.д.), находящиеся на данном портале, были найдены в сети ИНТЕРНЕТ, как свободно распространяемые.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала и против его размещения на портале, просьба немедленно сообщить об этом gо адресу: ataulovaov_uipk@mail.ru)
www.copyright.ru Союз образовательных сайтов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru