Генерирование творческих идей
|
|
AOV-1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:11 | Сообщение # 26 |
| ПАНавиатор, может создадим на нашем портале Ваш специальный раздел "Инструменты для мастерских своими руками, куда соберём всё что есть у наших педагогов?
|
|
| |
ПАНавиатор | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:06 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Я тогда в свою очередь сделаю электронные методички. И еще один волнующий меня вопрос. Что мне необходимо сделать для получения на портале личного раздела? Вроде бы я послал архив файлов и фотографию. Вы уж извините меня за настойчивость, но сколько я могу засорять форумы, подарите мне пожалуйста свое личное пространство.
ПАНавиатор
|
|
| |
ПАНавиатор | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:10 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| фотографии рубанков. Заготовка для колодки Готовая колодка Упор для зажимного механизма Установка ножа и зажимного клина с крепежным винтом Подошва мини рубанка должна быть выронена и отшлифована.
ПАНавиатор
Сообщение отредактировал ПАНавиатор - Понедельник, 22.10.2012, 16:17 |
|
| |
ПАНавиатор | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:23 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Самодельные полукруглые стамески из старых напильников откованные в кузне и посаженные на березовые рукоятки.
ПАНавиатор
|
|
| |
AOV-1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:36 | Сообщение # 30 |
| ПАНавиатор, уверена, что Вы уже прочли рекомендации тем, кто планирует создать свою "Персональную страницу", где указано, что сначала все работы закачиваются в "Виртуальный методический кабинет", а уж потом их ссылки на свою "Персональную страницу". Поэтому, Вы уже давно могли начать это делать...
|
|
| |
ПАНавиатор | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:08 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Блог" и нажмите на кнопку "Активировать модуль". Этого пункта в панели управления нет. Почему? $IMAGE1$ Может быть я толстолобый трудовик, и поэтому не могу ничего сделать?
Добавлено (24.10.2012, 09:08) --------------------------------------------- Я понимаю вас Ольга Валентиновна. Уверен, что кроме портала у вас уйма другой работы. И совсем некогда учить меня пользоваться сайтом в системе ucoz. Но все таки на персональную страницу я должен попасть и иметь там инструменты? Quote (AOV) а уж потом их ссылки на свою "Персональную страницу". Несколько документов я уже загрузил в виртуальный методический кабинет, все строго по инструкции. Я так понимаю у меня в инструментах должна быт опция блог $IMAGE1$ так как на моем сайте.
ПАНавиатор
Сообщение отредактировал ПАНавиатор - Среда, 24.10.2012, 09:23 |
|
| |