Работа с графическими редакторами.
|
|
ВерМих | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:36 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Предлагаю Вам свою помощь в поиске различных программ по работе с графическими редакторами и работе с ними. С уважением, Вера Михайловна Ханина - учитель технологии МОУ СОШ № 8 г. Ефремова Тульской области.
|
|
| |
Lubоv | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:38 | Сообщение # 151 |
Постоянный
| Хорошо. Я еще один сделала светлее фон. Взгляните. пожалуйста.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:44 | Сообщение # 152 |
Главный редактор
| Любовь Семёновна, уже выложила утверждённый значёк ... Посмотрите....
|
|
| |
ВерМих | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:44 | Сообщение # 153 |
Постоянный
| ЛюбовьСеменовна, и этот хорош!
|
|
| |
Lubоv | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:47 | Сообщение # 154 |
Постоянный
| Спасибо.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:48 | Сообщение # 155 |
Главный редактор
|
|
|
| |
Lubоv | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:08 | Сообщение # 156 |
Постоянный
| Добрый вечер. Ольга Валентиновна. Подойдут ли эти баннеры? Что не так, поправлю.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:16 | Сообщение # 157 |
Главный редактор
| Любовь Семёновна, ничего больше править не надо. Я выбрала для участника А для "Лучшей страницы" у нас уже есть! Спасибо огромное за оперативность!
|
|
| |
Lubоv | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:28 | Сообщение # 158 |
Постоянный
| Ольга Валентиновна. Если честно сказать, для "Лучшей страницы" предыдущий баннер мне уже не очень нравится, но Вам виднее...
-
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:45 | Сообщение # 159 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, я исходила из того, что тот баннер немного в другом стиле сделан и будет отличать "Участника" от "Победителя". Хотя я хотела Вас попросить ввести в него немного красного (розового, малинового, вишнёвого...) цвета, чтобы выглядел он ...победно...
|
|
| |
Lubоv | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:52 | Сообщение # 160 |
Постоянный
| Как вариант предлагаю парочку баннеров на Ваш выбор, Ольга Валентиновна.
-
Сообщение отредактировал kfym - Пятница, 20.08.2010, 09:36 |
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:16 | Сообщение # 161 |
Главный редактор
| Любовь Семёновна, спасибо Вам! По-видимому, я остановлюсь на первом варианте. Вот только слово "персрнальная" сделайте с большой буквы...
|
|
| |
Lubоv | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:39 | Сообщение # 162 |
Постоянный
| Ольга Валентиновна, добрый день. Я поправила.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:12 | Сообщение # 163 |
Главный редактор
| Спасибо Вам, огромное!
|
|
| |
Lubоv | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:44 | Сообщение # 164 |
Постоянный
| Ольга Валентиновна. Такой вариант в разном цвете подойдет? И меня интересует точное название в каком падеже?
-
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:43 | Сообщение # 165 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, этот вариант оформления подойдёт . Теперь правка: 1. Мы будет также выбирать Лучшего общественного эксперта. Поэтому, добавьте слово "Лучший". 2. Баннер , по-видимому, должен быть таким: "Лучший общественный эксперт смотра-конкурса "Персональных страниц" 2010 3.По аналогии: "Эксперт Всероссийского смотра-конкурса "Персональных страниц" на портале "Непрерывная подготовка учителя технологии" 2010. К сожалению, здесь, наверное, нельзя короче, т.к., помните, я Вам говорила о том, что все эксперты нашего смотра-конкурса - не авторы "Персональных страниц" нашего портала и они установят этот баннер на своих Инет-ресурсах. И по баннеру должно быть понятно всё без дополнительных вопросов. 4. «Персональная страница" - победитель народного голосования смотра-конкурса 2010. 5. Член орг.комитета Всероссийского смотра-конкурса "Персональных страниц" 2010 6. Председатель орг.комитета Всероссийского смотра-конкурса "Персональных страниц" 2010 7. Председатель жюри Всероссийского смотра-конкурса "Персональных страниц" на портале "Непрерывная подготовка учителя технологии" 2010. По-видимому, всё...
|
|
| |
Lubоv | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:41 | Сообщение # 166 |
Постоянный
| Всем добрый день. Ольга Валентиновна, Вера Михайловна. Посмотрите, что получилось. Прошу прощения за затянутое время - неотложные дела. Минус в том, что с предыдущими не совпадает размер. Жду советов и предложений.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:30 | Сообщение # 167 |
Главный редактор
| Всё прекрасно, наш "Главный изготовитель значков-баннеров" Никаких советов, никаких предложений! Всё принимается.... Продолжайте в таком же духе... А эти я уже начинаю использовать
|
|
| |
Lubоv | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:43 | Сообщение # 168 |
Постоянный
| Может быть, есть другие возможности у коллег - лучше. Вера Михайловна, а движение текста - это другая программа и почему-то нет четкости?
-
Сообщение отредактировал kfym - Среда, 08.09.2010, 14:56 |
|
| |
AOV | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:28 | Сообщение # 169 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, Вы знаете, я не очень люблю бегущую строку, т.к. её читать трудно, а тем более на маленькой плащади... За новый баннер - очередное спасибо...
|
|
| |
ВерМих | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:30 | Сообщение # 170 |
Постоянный
| Добрый день! ЛюбовьСеменовна, все очень хорошо! А размеры разные - так слов больше и они длиннее. Иначе только "букашки" будут вместо букв!!! Просто здорово! Ольга Валентиновна, я наверно что то просмотрела... А где баннер с бегущей строкой? Убрали и мне не показали! Вот ведь какие! Мне не дали полюбоваться работой Любовь Семеновны!
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:40 | Сообщение # 171 |
Главный редактор
| Нет-нет, Любовь Семёновна пока только спрашивала у Вас совета...., а баннер не делала
|
|
| |
Lubоv | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:50 | Сообщение # 172 |
Постоянный
| Вера Михайловна, я хотела поинтересоваться бегущей строкой. Случайно вставила готовый баннер один в другом, а повторить не смогла.
-
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:51 | Сообщение # 173 |
Главный редактор
| kfym, Любовь Семёновна, Вы так хорошо подобрали цветовую гамму "моих" значков-баннеров (которые я установила на свою страницу", что просто поразительно.... , и мой любимый цвет (болотный и все его тона)... Спасибо Вам большое!!!
|
|
| |
Lubоv | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:35 | Сообщение # 174 |
Постоянный
| Я этому искренне рада. а вот "эксперт" я бы, наверное, поменяла. Единственное, что Вам потом устанавливать.
-
|
|
| |
ВерМих | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:07 | Сообщение # 175 |
Постоянный
| Любовь Семеновна, Вы мне пришлите, что получилось. Редактор в котором Вы работаете не совершенен. Он предназначен только для простых баннеров. Более сложные ,как Вы уже поняли, не возможно сделать в нем. Вот этот баннер разложите в редакторе, посмотрите. Даю два варианта для сравнения. Простой и с бегающим домиком. При одинаковых параметрах создания - разный результат. Анологично выполняется бегущая строка. Но это очень долго, трудоемко и как видите плохого качества. Сами кадры четкие, но при анимации они теряют качество. Немного лучше выглядит в этой техники баннер большего размера. Здесь правда бегущий человечек, но все равно изредка проскакивает не четкость. При увеличении размера и этот дефект пропадает. Для качественного создания, баннер создается во Flash. Сейчас очень много редакторов. Нужны и знания фотошопа.
|
|
| |