Это я возьму себе на заметку...
|
|
A-OV | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Уважаемые педагоги-наставники!
Запуская этот проект, мы, естественно, основной целью ставили развитие интереса к предмету у школьников... Вместе с тем, у нас была и ещё одна цель: помочь Вам в совершенствовании методики преподавания предмета "Технология". Нам казалось, что автор каждой викторины найдёт очень интересные факты, цифры, истории, которые мало известны ...И что впоследиствии любой педагог сможет взять эти материалы себе в план-конспекты...
Поделитесь своими мыслями по этому поводу... Расскажите нам, что Вы уже взяли себе на заметку... Что уже использовали и как это ..."сработало"... Вызвало ли это интерес у учащихся?
А, возможно, Вы использовали эти материалы в "открытых" уроках и Вашим коллегам, которые не являются пользователями нашего портала, это тоже озалось интересным....
Нам важно знать Ваше мнение.
|
|
| |
skalno | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:16 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| я взяла себе на заметку интересные факты про швейные машины, викторины по кашам мне понравилась но я ожидала немного других вопросов, может стоит самой попробовать выслать свой вариант, если не забракуете, по кулинарии конечно интересные темы и факты ,жалко что нет викторин по деревообработке, металлообработке, была бы мужчиной давно бы составила. тонкостей не знаю , боюсь попасть впросак.а так мальчиков бы больше привлекли.
|
|
| |
AOV | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
Главный редактор
| skalno, Я с Вами согласна, что в нашем проекте не хватает викторин по тема технического труда.Складывается впечатление, что учителя технического труда на нашем портале -"Слабое звено". Что касается текста викторины, который Вы планируете подготовить, то это очень хорошо. Давайте присылайте...
|
|
| |
ТатьянаПихтовникова | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Здравствуйте Ольга Валентиновна! Спасибо большое за работу , которую Вы ведете на сайте! Мне понравились все проекты, но особенно для себя я выделила работу Сафаргалиевой вязанные снежинки! Очень хорошая идея для проведения уроков по вязанию в 7 классе! На примере изготовлении одного изделия можно провести весь блок!
|
|
| |
AOV | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 5 |
Главный редактор
| ТатьянаПихтовникова, ага.... Мне тоже идея с этими снежинками у Татьяны Владимировны очень понравилась... Не просто вязать образцы, а сразу в дело...
|
|
| |