Зарегистрированных Всего: 7233 За месяц: 1 За неделю: 1 Вчера: 0 Сегодня: 0 Из них Администраторов: 7 Модераторов: 7 Проверенных: 739 Пользователей: 6479 Из них Мужчин: 2109 Женщин: 5124
Всё о национальной казахской кухне. Здесь можно найти множество различных рецептов: рыбные блюда, вторые блюда, кондитерские изделия, овощные блюда, молочные продукты, горячие напитки, напитки, холодные блюда и закуски, холодные напитки, десерты, мучные кондитерские изделия, вторые мучные блюда, первые блюда.
На сайте дано множество самых разнообразных рецептов и кулинарных советов. Рецепты не принадлежат к какой-либо кухне, или национальности. Они абсолютно универсальны и подходят в основном для повседневной жизни. Здесь вы найдете рецепты супов и бульонов для них, овощные блюда и салаты, приготовление паштетов и икры, а также мы расскажем как хранить, использовать и консервировать овощи и другие продукты.
История создания шоколада, состав и классификация шоколада, полезные свойства шоколада, производство шоколада, Российские марки шоколада, зарубежные марки шоколада, советы покупателю, признаки настоящего шоколада, шоколадная кулинария, рецепты из шоколада, интересные факты, это интересно, занимательная статистика, кулинарный словарь.
Всевозможные десерты - от простых до изысканных, с подробным описанием и фотографиями. А так же пасхальные рецепты, коктейли, рецепты для микроволновой печи, заготовки впрок, полезные советы и форум.
Как необъятна и разноязычна наша планета, так многообразны и традиции, обычаи, привычки населяющих ее народов, так самобытна и их кухня, и прежде всего пироги — подлинный вид народного творчества. Пироги — это символ гостеприимства, радушия и доброжелательности. Испокон веков у славян было принято потчевать гостей пирогами.
Русские, корейские, из морепродуктов. О продуктах питания длительного хранения, по традиционным рецептам и из морепродуктов. Высококачественные салаты. Характеристики. Прайсы. Каталоги интернет-ресурсов - продукты и рецепты. Доски объявлений.
Рецепты приготовления разнообразных блюд (более 6000 рецептов). Национальные кухни народов мира. Диетические рецепты. Блюда православной кухни (постный и скоромный стол).
Когда и где родился хлеб, как же пекли хлеб в древности, национальные сорта хлебобулочных изделий, история хлеба на Руси, основные факторы качества хлеба и многое другое
Все права защищены. Разрешается републикация материалов портала в Интернете с обязательным указанием ссылки на данный портала и со ссылкой на авторов статей, публикаций и иных материалов опубликованных на данном портале (с указанием автора и его сайта)
Автор проекта заинтересован в сотрудничестве с серьёзными рекламными агентствами, готовыми предоставить качественную рекламу по теме проекта. Преимущество в размещении рекламы предоставляется надёжным и долгосрочным проектам. Цена согласовывается в результате взаимной договорённости. По вопросам рекламы и коммерческим предложениям обращаться по адресу: ataulovaov_uipk@mail.ru
Некоторые материалы (методические рекомендации, разработки уроков, презентации и т.д.), находящиеся на данном портале, были найдены в сети ИНТЕРНЕТ, как свободно распространяемые. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала и против его размещения на портале, просьба немедленно сообщить об этом gо адресу: ataulovaov_uipk@mail.ru)