ÑÒÀÒÜÈ È ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ

Âõîä èëè Ðåãèñòðàöèÿ

ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÀÒÅÍÒÎÂÀÍÈÈ ÍÀÓ×ÍÎ-ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÔÎÐÓÌ Íàó÷íî-òåõíè÷åñêàÿ áèáëèîòåêàÍàó÷íî-òåõíè÷åñêàÿ áèáëèîòåêà SciTecLibrary
 

nazv.gif (3517 bytes)/texsts/rus/kulinar/kulinar.gif (13807 bytes)ÂÛÁÎÐ ÁËÞÄ ÄËß ÎÁÅÄÀ, ÇÀÂÒÐÀÊÀ È ÓÆÈÍÀ - Ïðàâèëüíîå ðàñïðåäåëåíèå ïðîäóêòîâ è ïîäáîð áëþä â òå÷åíèå äíÿ - îäíî èç âàæíåéøèõ óñëîâèé ðàöèîíàëüíîãî ïèòàíèÿ. Ðàñïðåäåëÿÿ ïðîäóêòû äëÿ çàâòðàêà, îáåäà è óæèíà, íàäî ó÷èòûâàòü, â êàêèõ èìåííî ïðîäóêòàõ è â êàêîì êîëè÷åñòâå íóæäàåòñÿ òîò èëè èíîé ÷ëåí ñåìüè - â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà è ïðîôåññèè.

Ðåöåïòû ïðèãîòîâëåíèÿ ðàçëè÷íûõ áëþä èç òðàäèöèîííîé êóõíè â àëüìàíàõå âêóñíîé è çäîðîâîé ïèùè - ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÊÓËÈÍÀÐ; ÑÎÒÍÈ ÑÀÌÛÕ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÌÅÒÎÄÈÊ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÏÎ×ÒÈ ÈÇ ÂÑÅÕ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ


ÑÐÀÂÍÈÒÅËÜÍÛÅ ÒÀÁËÈÖÛ ÂÅÑÎÂ, ÌÅÐÛ È ÂÈÒÀÌÈÍΠÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ
ÌßÑÍÛÅ ÁËÞÄÀ
ÄÎÌÀØÍßß ÏÒÈÖÀ È ÄÈ×Ü
ÐÛÁÍÛÅ ÁËÞÄÀ
ÎÂÎÙÈ È ÃÐÈÁÛ
ÌÎËÎ×ÍÛÅ È ßÈ×ÍÛÅ ÁËÞÄÀ
ÊÐÓÏßÍÛÅ È ÌÓ×ÍÛÅ ÁËÞÄÀ
ÊÐÅÌÛ:
ÑÀËÀÒÛ
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ÐÛÁÍÛÅ ÕÎËÎÄÍÛÅ ÁËÞÄÀ È ÇÀÊÓÑÊÈ
ÌßÑÍÛÅ ÕÎËÎÄÍÛÅ ÁËÞÄÀ È ÇÀÊÓÑÊÈ
ÎÂÎÙÍÛÅ ÕÎËÎÄÍÛÅ ÁËÞÄÀ È ÇÀÊÓÑÊÈ
ÇÀËÈÂÍÛÅ ÁËÞÄÀ
ÑÎÓÑÛ È ÇÀÏÐÀÂÊÈ ÄËß ÑÀËÀÒÎÂ, ÂÈÍÅÃÐÅÒÎÂ È ÄÐÓÃÈÕ ÕÎËÎÄÍÛÕ ÁËÞÄ
ÃÎÐß×ÈÅ ÇÀÊÓÑÊÈ
ÁÓËÜÎÍÛ È ÑÓÏÛ
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ÑËÀÄÊÈÅ ÁËÞÄÀ
ÏÓÄÈÍÃÈ È ÄÐÓÃÈÅ ÑËÀÄÊÈÅ ÁËÞÄÀ
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Î ïðîåêòå Êîíòàêòû Àðõèâ ñòàðîãî ñàéòà

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