Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ
Малышка ЖуЖу - (1)Малышка ЖуЖу Онлайн проходит здесь Автор - Елена Аккоджа (Ecem Design) ...
Девочка Ромашка - (0)Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о...
Снегурочка своими руками - (0)Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ
Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот - (0)Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц...
СОСИСКИ В ТЕСТЕ.. |
Светлана Стрилец
Для теста:
0,5л. молока,
3ст.л сахара,
1п. сухих дрожжей(10гр.),
1,5ч.л соли,
30гр. растительного масла,
3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 4 стакана.)
Для начинки:
10-12 сосисок.
Для смазки:
4-5 измельченных зубчиков чеснока и 2 столовые ложки растительного масла
.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, петрушка.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
(У меня тесто месит хлебо-печка,тесто получается очень воздушное).
Оставить в теплом месте на 30- 40 мин. Тесто должно увеличиться в два раза.
Разделить тесто на 10-12 шариков. Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.
Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 6 или 8 частей , оставляя залепленный край не разрезанным.
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо. Далее - в шахматном порядке.
Должна получится - гусеничка. Выложить булочки на противень, смазанный маслом.
Оставить на 10-15 мин. Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром.
Поставить в разогретую до 220С духовку, примерно на 20 мин.
Печь до золотистого цвета. Когда достанете из духовки, смазажте кисточкой наши гусенички чесноком с маслом, посыпьте петрушкой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ../*пироги и булочки.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |